久违的辣鸡剧

可可可可开心呦
2018-05-16 20:54:30

终于看完了可以全方面来吐槽!很喜欢戚薇但是对陈可真是呵呵了!

首先,剧里想说一个女孩打拼的过程,可是我丝毫看不到真正打拼的具体描写!同理,也丝毫没有具体的事情体现出她多么有能力,只是通过买房还有职位变动等来说明她变强了,这也太无力了吧?!要想表达出那么多东西就具体写写,要么就表达到20集能表达出来的程度🤷🏻♀️贪多嚼不烂的感觉太明显了!以上两点相比之前戚薇的你好乔安就差很多,那里面有很具体的她在工作中绞尽脑汁的努力,这样也更有说服力!

还有一点很重要的,每一个男友都很迷好么?能不能放过北京女子,OK?谈个客户练个车就能在一起,同居?找男朋友这么容易?请问这部剧是要嘲讽广大剩男剩女么?是想说他们都是垃圾,这么好找男朋友都找不到?!不管是对事业还是感情的描写都太扯了吧?!而且刚开始的时候,一直在靠着男朋友上位,干嘛不改名:北京女子和她傍上的富豪男友们🌚

我这样一个对电视剧很宽容的人,真的很少有觉得这么烂的剧,一星给戚薇和魏大勋!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端