他是龙 他是龙 7.4分

这部电影告诉我们玛丽苏也可以高级

剪影易时光
2018-05-16 20:28:07

虽然说现在玛丽苏的电影电视剧已经泛滥了,但这部玛丽苏真的是高级玛丽苏了,它跳出了老玛丽苏的那一套,戳中了我们的少女心那颗心窝。

为什么说它是高级玛丽苏呢?

其实故事很俗套,感觉很像美女与野兽的翻版,但人设还是有新意的,女主攻,战斗民族属性爆表,是一个聪明机智还敢作敢为的小话唠,真的让人很有好感啊,男主长相身材硬汉,但思维反应经常很呆萌,很多妹子还是吃这一套的。

然后,必须夸的一点是,该电影制作精良,布景特效,摄影配乐服装造型等都是花了大功夫的,所以出来的效果就是场景唯美浪漫,美轮美奂如临仙境,圆了普通少女一场惊心爱恋的唯美之梦。

最后,一些甜炸情节也是有新意的,加入了很多传统元素,像共赏烟花,玩水捉鱼,放飞风筝……给人的感觉就是爱的很纯粹啊……

最甜最美的情节大概就是男主为女主画出风的轨迹,花瓣一片一片飘落,渐渐凝成一场花瓣雨,然后男女主深情相望,那眼神克制却又忍不住温柔啊……

所以说真的要选好演员,起码选的演员眼技要好吧,然后制作真的要多花在电影本身啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他是龙的更多影评

推荐他是龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端