路过未来 路过未来 6.6分

路过未来,了解一下

西边太阳不可以
2018-05-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

虽然是粉丝效应冲着男主角去看的,但是意外的被导演的思路和视角吸引住,电影里每一个情节都不会是莫名其妙的出现。看第一遍没有理解切菜时放的电视(或收音机?)的意思,晚上在床上躺着突然就想明白了那个地方为什么会是那样!电影的每一个路人角色都觉得和背景都可以融入的了!电影杨子姗小姐姐的形象柔弱又坚定,好几个眼神都非常打动我!最后我们的男主角尹昉!真的不愧是宝藏男孩!每一个角色都是新感觉!之前很难想象这样一个带着优雅肆意气息的老艺术家演一个混不吝的社会小混混是个什么感觉,但是电影里完全可以把之前他演的角色和自己本身的样子隐藏掉,果然不愧是写了一万字人物小传的结果!尹昉未来可期!!

由于剪辑或删减的问题,电影中有一两个地方会稍微有点出戏!但是无论从导演的想法还是演员的表现等等会有更多的地方让我感动!总之还是非常推荐这部电影,喜欢文艺片的大家不要错过,不太接触这个类型的朋友们也可以一试!

5.17路过未来,大家了解一下!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

路过未来的更多影评

推荐路过未来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端