誓言 誓言 暂无评分

敬业的亮亮

浮动如影半生
2018-05-16 19:36:24

《誓言》主要说的是军事故事,所以必然少不了一些战争和一些比较危险的场面。而且就播出的剧情,我们就可以看得出,里面的这种爆破场面还是挺多的,而且也挺危险的。 看过的人应该都对这段戏印象深刻吧,贾乃亮真的是太敬业了,在这危险中也是一丝不苟,眼睛一直盯着棋盘,感觉好像他的世界就只剩这小小的一盘棋了,除此以外的,什么都不重要了。 看花絮,现场也是挺危险的,实地爆破,而且就在身边,可以说相当接近了,没想到亮亮依旧可以这么出彩的表现,完全看不出他的一点点害怕,而且在戏外也是做到了一丝不苟,是我们这棒的贾乃亮实力打电话,必须分分钟钟都给他鼓掌 而且,言少白在里面的天才身份也被贾乃亮诠释的很好,完全就是这个角色本人了,最喜欢他和元宝的活宝互动日常了,支持《誓言》!

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列