归去来 归去来 暂无评分

时间归去,唐嫣归来

bangnixiaoyu
2018-05-16 19:09:41

这部电视剧已经播了两天,真的是没有让我失望,唐嫣的台词真的进步好多,气息平稳,很清楚,表情细节也展现得很好,听到舍友愿意让自己搭车时的期待,又听到令人啼笑皆非的半月卡的无奈,情绪转变很自然;晚上收拾好一切之后躺在床上时的百感交集,闻被子的味道体现思念家人的情感。我们在忙碌的时候会忘记一些悲伤的情绪,只有入夜之后,一切安静下来,才有时间来思考自己的遭遇,这一点真的感同身受。糖的表现向我们展现了一个在外留学的独立思乡的女孩子。

除此之外,这部剧剧本很扎实,每一句台词都不是多余的。第一集里我非常喜欢清华校长说的七样毁灭人类的东西。这也是编剧想向我们表达的价值观。

电视剧画面干净,没有使用扎眼的滤镜,符合这部剧写实的风格,也让观众看起来很舒服。

我很激动唐嫣能够演这部电视剧,让我们看到一个不一样的唐嫣,让我们看到了糖糖的成长

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端