爱在暹罗 爱在暹罗 8.3分

《爱在暹罗》

天不老。
2018-05-16 看过

“我可能不能和你在一起了,不过这不代表我不爱你了。你唱歌的样子、你看书的样子,我都有收集哦。虽然用了魔法书那些下三滥的招数,还是没能让你爱上我,但是谢谢你,给了我少女心境,懂得爱一个人是怎么样的。你一定要幸福。”——Ying “我可能不能和你在一起了,不过这不代表我不爱你了。送你的圣诞礼物,一定要好好收着哦,有了红鼻子,那个木偶才算完整。我记得你为我唱过的歌,深情又帅气;我记得你头发的香味,有点硬,像小锯子;我记得你嘴唇的触感,甜甜的,恋爱的感觉。没有我,你也要幸福。”——Tong “我可能不能和你们在一起了,不过这不代表我不爱你们了。有时候你们爱得太深,所以伤害到了对方,但是没关系的,我相信你们一定会巩固如初。其实有没有我都一样,不妨碍你们幸福。”——June 泰国的电影,慢吞吞的。像天边的云,无风的时候飘过来,舒服地遮着人,然后下一场小雨,阳光从阴影中现身。 那一段不伦之恋,在家庭的照射下显得小气了些,不过初次悸动的感觉,放在谁的身上都很珍贵。虽然没能在一起很遗憾,但是在一起过就没那么遗憾了。 Ying真是一个小天使啊。少女怀春,多么可爱,只有在这种时候才会犯傻,允许犯傻。爱错了人又怎样?我还是舍不得扔掉他的照片啊!他觉得,我觉得,那些心事,值得被善待。 妈妈的爱最固执,最深重。出了那么多的变故,还有什么资格向谁吐露呢?把眼泪擦一擦,照常工作,照常服侍他,假装看不见他脑中的刺。如果拔不下来,那就刺向我自己吧,头破血流也情愿。当他看到她生活的苦楚,他又怎么狠下心,不回心转意呢? 那对比鲜明的菜肴啊,不是爱不平等,是我不在乎那不平等。

爱在暹罗的更多影评

推荐爱在暹罗的豆列