盖棺撒土吧!

布衣_油萝卜
2018-05-16 看过

看完隔壁会员版第四集过来再加几句话:

一直坚信运气是实力的一种。但是运气也要看情况,隔壁100进49,后面的人完全有可能没有机会,而且后面的选手体力和意志力肯定会被损耗,没有前面的人有优势,阿酸就是很典型的例子。但机缘巧合还是把最后一个位置留到了最后,这样不仅跳了一百只舞,还有各种call out和battle。录了20个小时,千玺发着烧,看完这场无论是对舞者还是对队长们都有种感到佩服,失利了也只会感叹运气不好(比如子奇或者袋鼠哈哈哈哈哈哈哈哈这两个人真的惨)。

而热血这边我就不会用这句话,没有被看到的选手运气不好,那是什么原因?本来可以有更多的机会,但是节目组却完全没有考虑过让人展示自己。听说几个召集人后面还一脸不想看的表情,希望选手们下次来这街!

先自爆属性:隔壁粉

早就看过各种细数热血的罪行!但是我依旧坚定“再怎么样都要自己亲眼看一看才能下评论”的观点,打开了热血街舞团。

目前看到第三期,我首先心疼选手,那么辛苦准备,大冷天在那里等着,191个人。他们看了多少?给那么点时间,节目组你们这不叫残忍,这叫脑残!隔壁光罗志祥的队就120多人,人家一个人看完了!加千玺70多人!两个人加起来的量比你们都多,更不说韬韬和韩庚应该也是各有一百左右的选手,人家一个!一个!全部看完了!这点就是节目组垃圾,没得洗!!

第二心疼召集人,尤其宋茜和陈伟霆。宋茜可以看得出来是真的努力想看完,想给人机会。尽管不太赞同陈伟霆最后大混战,但是人家确实有想让舞者跳舞的心。结果呢?节目组不尊重舞者,也不尊重召集人。隔壁韩庚可以一个一个慢慢打分,打完分还battle,这点热血就不行。

要说召集人不专业,隔壁韬韬也不专业,但这不是大秀跳成这屎样子的理由。某位召集人你有没有好好练习?隔壁韬韬跳的都比你好一万倍啊,好意思么?

选手没什么好说的,我觉得都是跳舞的,没道理人品差火药味重的都来热血这边,love and peace都去隔壁。绝对是故意的!我相信亮亮说的,跳舞到这个程度的人都是很单纯的,节目组你们对得起人么?隔壁最多一剪梅,你们呢?唯一一个吐舌头的最后一期还被吐槽了,热血这边故意误导简直居心叵测。

不送凉凉给他,凉凉是隔壁何展成唱给袋鼠的!你们这边盖棺撒土就好了

在这里diss一下某些芦苇姐姐,鹿晗在大秀的时候跳的就是不如伴跳啊。老老实实承认会怎么样,本来就只是爱豆,跳的不如人专业是正常的。还有脸说出“我们只是想把光芒让给伴跳”。不好意思,这个光芒你家让不起。鹿晗现在路人黑多,90%都是你们的功劳。

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列