虎啸龙吟 虎啸龙吟 8.4分

试着把片头曲翻译成文字

kaylatina
2018-05-16 18:52:33

天与地之间,是人。神明啊,请你看看这滚滚红尘中匆匆而过的一瞬。

我要说个故事给你。

那是个动荡的年代,也是个激情和理想集结的年代。青春,热血喷涌。野心潜滋暗长,群雄并起中,他一步步走向舞台的中央,终于成了英雄。

英雄也有美人,有思念,有不得已和放不下,有笑,有泪,有常人一样的爱恨情仇,更有常人难以想象的肝肠寸断黯然神伤。

梦里,他看到天下太平,海晏河清。

梦醒,征战,杀伐,勾心斗角,无休无止。压不住的野心推着他,周旋于无尽的争斗。

他赢了无限荣耀,也背了身后骂名。他赢了所有人,本真和良心却成了遥远的回忆。他的眼神盛满阴鸷。他变得苍老,而可怕。依依东望,人生一世究竟望到了什么?是人心的复杂。

他终于茕茕孑立,在孤独中走完一生。他的疑问在风中飘荡:你们望到了什么呢?

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

虎啸龙吟的更多剧评

推荐虎啸龙吟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端