这应该是我看的最后一遍了

一朵蔷薇花
2018-05-16 18:51:31

无聊时又翻来看,确实是良心之作。2014年写过短评,很短:钟汉良真心帅!今天是2018年5月16日,四年前真是够粗糙够花痴。小女人就是喜欢看这些情情爱爱,越年轻越容易沉迷,还会不时的回顾温习,这是人生道路上的阻碍,是精神鸦片。不过四年后我还是又看了,就是因为记得当时看剧时的满足,在无聊的下午,我又点开了《来不及说我爱你》,可是这次看我并没有犯花痴,因为人到了岁数,自然能分辨戏剧与人生。这一次看,让我体会到剧中人物性格的丰满,服装道具的良心,男女主角演技在线,CP感满满以及人物在经历后对爱情的理解。

从小爱到大爱,从自我到超我,是人的成长,是人生应走的路。

电视剧比小说视野更大,格局更广阔,我挺喜欢这样的改编,最后圆满的结局让观众揪着的心终于放下。感谢生活还是美好的🙏

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来不及说我爱你的更多剧评

推荐来不及说我爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端