一句话评价A联众和主角

灬红茶拿铁灬
2018-05-16 18:30:43

队长

五五开特异功能丧失都怪斯塔克没收我的盾牌,你心里除了小辣椒有想过和我的盾牌生儿子么?(星条色持盾铁人.....)

斯嘉丽

“hi,Nata”,“hi,Bruce”(哇靠好冷漠!)

吧唧

独臂造型帅出新高度,我知道刀妹肯定喜欢你这类型!

山姆

万年也不优化装备还不太容易死,真不愧是陪伴队长右侧的人。“on your left”

...
显示全文

队长

五五开特异功能丧失都怪斯塔克没收我的盾牌,你心里除了小辣椒有想过和我的盾牌生儿子么?(星条色持盾铁人.....)

斯嘉丽

“hi,Nata”,“hi,Bruce”(哇靠好冷漠!)

吧唧

独臂造型帅出新高度,我知道刀妹肯定喜欢你这类型!

山姆

万年也不优化装备还不太容易死,真不愧是陪伴队长右侧的人。“on your left”

罗德

还叫人飞高点小心误伤,你是不是也想站在那只鸟左边了?

不过火力狂热分子真是名至实归

刀妹

那一脸嫌弃真是秒赞666,哈哈哈哈哈哈

黑豹

这么长时间了,独立电影也出了,竟然还是只用爪子挠...

王胖

200卢布哈哈哈哈哈哈,以你逃跑的速度,时间宝石给你才对嘛

星云

废物妹妹,自己档案删不掉还叫你姐不说,没脑子,白瞎一副好身材

卡莫拉

反派死于话多,索尔一开始就强调过,你眼睛里只有人家的肌肉吧!

德拉克斯

又一个被弱化的典型案例,其实他平时的确一般般,但是面对灭爸爸也是可以爆发出浩克级的战力的.....

但我还是中意你的慢动作

螳螂妹

话最少,实事办的多,一本正经(的拆台)赶紧收了那个鳏夫吧

中二格鲁特

唯二的两个懂你的人(应该是神和兔子),都比你那俩没脑子只会尬舞尬歌尬接吻的爸妈强是不是

红女巫

咱们不提弱化的事了,恋爱使人SB是亘古不变的道理,让你一法师去挑一个贼,还要花10秒时间扶队友(到最后连反补都被人抢经验啊),真是挺不易的。

胸很漂亮我给四颗星

浩胖

不怪你,不怪你啊,不哭,谁让你是BUG呢,真是越打越强的话,万一灭爸爸给你扔到宇宙另一半,洛叔这一集就一点吻戏都没有了,哦是文戏

幻视

其实不是弱,人家一开始就说了,控制系统废了,值得吐槽的是,为什么都要求爱自己的人来弄死自己(卡莫拉再次躺枪),早早自我了断不好么,实力弱化连带智商也下线,给机器人增加人工智能就是让机器人变蠢

洛基

还记得你装腔作势的叫他们跪下么

还记得你哥被摔得七荤八素时你那副小人得志么

还记得你劫走飞船拯救阿斯加德时那副“老子就是救世主”的模样么

还记得你哥每次牛逼闪闪时,你也满脸的星光么?

他们说彼得是小孩子,在我看来你才是一个活了1500年的顽皮小孩啊

真可惜你哥最牛逼的时候,你没有看到。

屎塔克

你这次的确超神了,我毫不怀疑你可以用那身盔甲变出一吨苹果出来。我也理解有那么一段时间你非常想拥有队长的嘴炮能力(发话就听啊我草,比自己百亿DPS还有价值)

王进喜是中国铁人

卷福博士

抱歉好像这个人物没什么让我深刻的印象

羊癫疯演的挺好....

斗篷

嗯!你才是戏精,嫁给小蜘蛛吧,我跟你说你要是变成人绝对是个嘴炮王!

锤子(斧子)

应该是本群像片内灭爸爸以外的正主了。

大家都在一本正经领盒饭的时候,锤子靠强颜欢笑撑起的全篇的文戏,那种赶紧找个理由去死的状态连“好船长”兔子都无法吐槽,没死就弄死灭爸爸,唯一硬撼满钻手套的招式原来是投掷技(8.0我要玩个会扔武器的萨摩,不,是萨满)

火箭兔子

没错,你才是船长,让那个逗比去地球谈恋爱吧,地球的姑娘都不是阿凡达,地球的姑娘能好好教他做人

X爵

人家都在努力拔河的时候,这B不想着去帮忙,先跑到灭爸爸勉强装B,这里也有星云的补刀(弱智你撒个谎他都信啊),这智商也就能秀一下恐龙了,蝎子王养的白毛猩猩能揍你十窝!

最后送上主角图

小手指无论在东方西方,代表的含义都很多,灵魂钻在这里名至实归

时间,力量,空间分别依附在主要的拇指,食指,中指上,也是灭霸对付众配角的主要手段

现实钻在无名指,灭霸打个响指为了取悦死亡,而现实也是死亡从来不接受他的痛(贱贱在笑)

心灵居中是最大的一颗,不知道有什么含义,反正幻视是彻底凉了

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端