一句话评价A联众和主角

灬红茶拿铁灬
2018-05-16 18:30:43

队长

五五开特异功能丧失都怪斯塔克没收我的盾牌,你心里除了小辣椒有想过和我的盾牌生儿子么?(星条色持盾铁人.....)

斯嘉丽

“hi,Nata”,“hi,Bruce”(哇靠好冷漠!)

吧唧

独臂造型帅出新高度,我知道刀妹肯定喜欢你这类型!

山姆

万年也不优化装备还不太容易死,真不愧是陪伴队长右侧的人。“on your left”

队长

斯嘉丽

“hi,Nata”,“hi,Bruce”(哇靠好冷漠!)

吧唧

独臂造型帅出新高度,我知道刀妹肯定喜欢你这类型!

山姆

罗德

还叫人飞高点小心误伤,你是不是也想站在那只鸟左边了?

不过火力狂热分子真是名至实归

刀妹

那一脸嫌弃真是秒赞666,哈哈哈哈哈哈

黑豹

这么长时间了,独立电影也出了,竟然还是只用爪子挠...

王胖

200卢布哈哈哈哈哈哈,以你逃跑的速度,时间宝石给你才对嘛

星云

废物妹妹,自己档案删不掉还叫你姐不说,没脑子,白瞎一副好身材

卡莫拉

反派死于话多,索尔一开始就强调过,你眼睛里只有人家的肌肉吧!

德拉克斯

又一个被弱化的典型案例,其实他平时的确一般般,但是面对灭爸爸也是可以爆发出浩克级的战力的.....

但我还是中意你的慢动作

螳螂妹

话最少,实事办的多,一本正经(的拆台)赶紧收了那个鳏夫吧

中二格鲁特

唯二的两个懂你的人(应该是神和兔子),都比你那俩没脑子只会尬舞尬歌尬接吻的爸妈强是不是

红女巫

咱们不提弱化的事了,恋爱使人SB是亘古不变的道理,让你一法师去挑一个贼,还要花10秒时间扶队友(到最后连反补都被人抢经验啊),真是挺不易的。

胸很漂亮我给四颗星

浩胖

不怪你,不怪你啊,不哭,谁让你是BUG呢,真是越打越强的话,万一灭爸爸给你扔到宇宙另一半,洛叔这一集就一点吻戏都没有了,哦是文戏

幻视

其实不是弱,人家一开始就说了,控制系统废了,值得吐槽的是,为什么都要求爱自己的人来弄死自己(卡莫拉再次躺枪),早早自我了断不好么,实力弱化连带智商也下线,给机器人增加人工智能就是让机器人变蠢

洛基

还记得你装腔作势的叫他们跪下么

还记得你哥被摔得七荤八素时你那副小人得志么

还记得你劫走飞船拯救阿斯加德时那副“老子就是救世主”的模样么

还记得你哥每次牛逼闪闪时,你也满脸的星光么?

他们说彼得是小孩子,在我看来你才是一个活了1500年的顽皮小孩啊

真可惜你哥最牛逼的时候,你没有看到。

屎塔克

你这次的确超神了,我毫不怀疑你可以用那身盔甲变出一吨苹果出来。我也理解有那么一段时间你非常想拥有队长的嘴炮能力(发话就听啊我草,比自己百亿DPS还有价值)

王进喜是中国铁人

卷福博士

抱歉好像这个人物没什么让我深刻的印象

羊癫疯演的挺好....

斗篷

嗯!你才是戏精,嫁给小蜘蛛吧,我跟你说你要是变成人绝对是个嘴炮王!

锤子(斧子)

应该是本群像片内灭爸爸以外的正主了。

大家都在一本正经领盒饭的时候,锤子靠强颜欢笑撑起的全篇的文戏,那种赶紧找个理由去死的状态连“好船长”兔子都无法吐槽,没死就弄死灭爸爸,唯一硬撼满钻手套的招式原来是投掷技(8.0我要玩个会扔武器的萨摩,不,是萨满)

火箭兔子

没错,你才是船长,让那个逗比去地球谈恋爱吧,地球的姑娘都不是阿凡达,地球的姑娘能好好教他做人

X爵

人家都在努力拔河的时候,这B不想着去帮忙,先跑到灭爸爸勉强装B,这里也有星云的补刀(弱智你撒个谎他都信啊),这智商也就能秀一下恐龙了,蝎子王养的白毛猩猩能揍你十窝!

最后送上主角图

小手指无论在东方西方,代表的含义都很多,灵魂钻在这里名至实归

时间,力量,空间分别依附在主要的拇指,食指,中指上,也是灭霸对付众配角的主要手段

现实钻在无名指,灭霸打个响指为了取悦死亡,而现实也是死亡从来不接受他的痛(贱贱在笑)

心灵居中是最大的一颗,不知道有什么含义,反正幻视是彻底凉了

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列