最后都要说再见

2018-05-16 18:27:45

漫威十周年,复仇者联盟3给了他一个非常棒的标志,一如既往的超高保真效画面,流畅的打斗剧情,漫威的风格,保持的很好,剧情发展,深化的也很到位。

作为半个漫威粉,看到一个个熟悉或者不熟悉的英雄化成飞灰,看着灭霸的手套宝石一颗颗亮起,总是期待能和之前漫威的电影一样,在灭霸打响响指之前有人阻止了他,但是并没有,超级英雄失败了,旺达、幻视、Dct.Strange、小蜘蛛、冬兵、黑豹,新一代漫威英雄还没再银幕上站稳,就没了。虽然对这些消失的英雄不是很熟悉,钢铁侠、罗杰夫、浩克、小浣熊、罗曼诺夫都还活着,但是还是感到很压抑,灭霸不止一次提到“mourn”,非常准确,是这个感觉。

在漫威之前的电影中,我都不要担心,主角一定能完成使命,做到超级英雄的应该能做到的事,但是这一次他们没能做到,虽然都非常拼了,但是还是让宝石一颗颗被集齐,其实也正常,复联没有唯一的主角。

无论最后剧情如何翻转,这一次的团灭会永远写在漫威英雄的历史上,告诉观众:最后都要说再见,英雄也有做不到的事情,反派也有他的故事,书写另一种结局,也可以很壮美。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端