大话西游3 大话西游3 3.6分

这电影才不是情怀营销

啊?啊!
2018-05-16 18:14:50

情怀营销指的是一群奸商想要利用你心中最美好的回忆之一来狠赚一比捞完就走临走前还要在你的回忆上吐口唾沫。

这电影是把你的回忆拽出来,扇几个巴掌,扔在地上,一枪爆了它的头,把它的尸体扔进焚化炉,烧成灰之后装进火箭,发射上太空,在太空里引爆,让灰尘漂浮在宇宙中直到时间尽头,然后被黑洞吸收,在另一头被勉强粘到了一起,然后在砸碎,把碎片随手丢到一边,任由其发霉腐烂,和大道上的其它垃圾一起被送进了垃圾场,被各种压扁变形,彻底成为了一堆没用的废物,然后装进礼物盒里,贴上“你一定会喜欢”的标签,在你的眼前拆开,呼你一脸,然后给你套上袋子暴揍一顿,临走前还把你家洗劫一空。

然后再把上述内容重复个大概20次。

别再中这帮人的圈套了!你又不是当年欠导演三刀的观众!当年这电影上映的时候很多人撑死了才刚刚十岁吧,你想还什么电影票去买蓝光,别再让这群人觉得这是个赚钱的好方法然后不停重复一样的事情了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游3的更多影评

推荐大话西游3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端