恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

看到最后追加一星

希亚
2018-05-16 18:12:26

一锅正宗的日式鸡汤。卡司惊喜 但编排不温不火 毫无新意。一群失意者聚到一起 在乒球桌上找回自我和人生的故事。即使穿插笑点 仍然开头平淡 中间平淡 到了结尾 才依靠扎实的运动特写和慢镜 终于燃了起来。满满的励志套路 最后还是心甘情愿的被打动 就是日剧日影的神奇之处。

结尾的独白 “付出多少 就回报多少”配上gakki坚定的眼神 十分有力。因为前面的剧情慢慢铺展 诠释的正是这个。比赛虽败犹荣 体育精神才是失意人生的解药。因为需要你动起来 需要你拼搏 而唯有这些才能从人生的泥沼中脱身。gakki在球桌上的领悟 “我要努力发光 不是为了自己 而是为了身边的人” 的确如此 你挥洒汗水的样子令人振奋。“但如果没有身边的人 我却无法发光” 镜头回到看台上的队友。这两句台词也值得画上重点。

卡司之强不用说了。优酱放飞自我出演的麻婆豆腐老板娘 有如花椒一样的存在 为全片提味。瑛太饰演的落魄大叔和gakki的感情戏不是很有说服力 但cp感太强无需说服。刚看完永野芽郁演初恋 这里演心机腹黑女又有点可怕 演技和年龄不符的样子。凉子姐则一直舒服令人放心。

gakki演任何角色总有股认真的傻劲 这里发挥的淋漓尽致 最后忘我拼了的样子 那种自信和沉稳的气场真的令人刮目相看。应该是演技升级的表现吧。我想她以后不看脸也能继续女神了。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列