那些年我竟为朱雨辰而来

信宿
2018-05-16 18:01:01

写于2010年11月22日(那些年的渣渣观后感)

因为看到主演表中第一个的朱雨辰,我顿时对这部剧有了兴趣,从《我的青春谁做主》开始,就很喜欢朱雨辰,也喜欢他演的每个剧本,他不是很帅很帅,也不是很出彩,但是就是这种平凡却踏实的感觉,让人觉得很有安全感。

他的每个剧本中的角色,总让人看到一个好男人,一个有活力、责任感和爱的男人。一个家庭的成长,就象一个婴儿的孕育,需要爱需要付出,需要理解和宽恕。

这部电视剧更让我有别人可能体验不到的,就是姐妹的一体情感,我爱我的妹妹,就跟电视剧那样,不管多少事情发生过后,姐妹之情,是永远不变的那份,只会更深更深。

这辈子,奶奶、父母都不可能陪我走到最后,但有一个人,那就是妹妹,她将是陪我走一生的人,那份毫无尘杂最真的情感。我愿意把自己的都给她,希望她快乐,比我好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

说谎的爱人的更多剧评

推荐说谎的爱人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端