悠长假期 悠长假期 9.1分

我也有当偶像剧女主的潜质嘿

胡叶新
2018-05-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大街上人流嗖嗖嗖地穿过去。我们混迹在其中,很难定睛去观察某一个人的脸。这其中可能就有个穿着新娘服疯跑的家伙,是个三十岁还吊儿郎当的过气模特;也可能有个长得很俊俏但面无表情的家伙拎着包匆匆走过,习惯暗恋,习惯被动,完全没有当帅哥的自觉。

这两个失意者某天奇迹般相遇了,奇迹般同住在一个屋檐下,过着浑浑噩噩偶尔也自得其乐的失意生活,还手忙脚乱地在身边人的感情世界里忙上忙下。独处的时候就一起喝杯小酒,安慰自己,失意只是神赐给我们的悠长假期,don’t worry and be happy.然后又某一天两个人突然发现对对方的感情不一样了,就好像同时在理一团毛线,最后发现两个人各拿着毛线的一头。对视一眼,有点狼狈又欣慰地笑笑。

“还好是你啊。”

感谢导演集齐了一堆帅哥美女然后让他们演懦弱的钢琴家ky的过气模特恋爱白痴的乖乖女花痴的闺蜜浪荡的渣男的大型治愈现场让我们这种死肥宅也有了可以代入的偶像剧从此人生充满希望!!!鼓掌!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

悠长假期的更多剧评

推荐悠长假期的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端