第十一集结尾安检部分剧情解释

2018-05-16 17:49:15

#起名废

#很多截图流量预警

第一遍确实没有看明白最后部分,但是回去捋了一遍剧情和人物之后就弄清楚了,是个很冷的结局。(我看的真的是喜剧吗?)

(以下所有截图全部来源电波字幕组...感谢字幕组让我认识这样一部好剧,如果不妥的话我就删除)

E1:还记得第一集里养鳄鱼的Uncle Willie吗?他给了Earn一把金枪,原因是屋外有Police让Earn帮忙转移。

Robbing Season 每个人都不好过啊。

#起名废

#很多截图流量预警

Robbing Season 每个人都不好过啊。

E2:Paper Boi的主要竞争对手Clark County(就是那个做Yohoo广告的),和Earn的竞争对手Lucas(也叫Luke,是Clark的经纪人)上线。

Luke见到Paper Boi第一面就开始抢Earn的生意了

然后中间经过了Paper Boi剪头发、Van和Earn打乒乓球和Daruis碰上吓死人的Teddy之后:

E9:因为Earn想省钱所以借宿大学宿舍,再加上Tracy的捣乱,Paper Boi别说正常的巡演,鞋子都被疯狂的迷妹剪了...

然后就有了极其心酸的Earn和Tracy打架,被打趴了还得乖乖上车一群人都无话可说的那一幕。

E10:中学回忆杀。Alfred救了Earn一把,让他免于遭受校园欺凌。

E11:

言下之意:你觉得我不是headline是谁的原因?

经过这么长的铺垫,我们来看机场一幕:

四人见面准备去巴黎。这一幕Luke还在抢生意,下一秒Earn表情都变了

注意看这里的安检顺序:Earn>Clark>Luke

很喜欢这里,背景声音逐渐暗淡,真实的 人被吓傻了急中生智的表现。

然后Earn应该是智商上线把枪放到了Clark的篮子里。这里有一幕我没截到:过安检门的顺序变成了Earn>Luke>Clark(另外Darius小可爱真是傻fufu的)

兄弟机上谈心(恭喜Earn 保住了工作):

这个时候Clark从两人身边走过。Alfred问Luke哪去了。本来面无表情的Earn看到Clark这个人都惊了:

说完这句之后给了Darius一个镜头,脸色也明显变了。Al和Darius都知道Earn有一把金枪。

这句话再加上之后的Yohoo,我汗毛都竖起来了,Clark也知道是Earn把枪放到了他包里。只不过他也机灵,估计用掉包法把枪转移给了经纪人。

怕观众们不明白还补了一句。

我看完这么多细节的感受是:

1.Earn在安检的时候可以把枪放到Luke的篮子里。没了Luke,他就可以暂时解除失业危机了。但是他没有,他放到了Clark的包里,他想给Paper Boi那个应该属于他的headline。

(当然也可能纯粹因为Clark离得更近)

2.Earn这么多集,一直是受气包形象,他不是没有谋生的手段但是他不愿去做那样的事情。然后他现在终于被逼得也不择手段了。

3.人外有人啊,看好Clark County成为第三季的反派。

亚特兰大 第二季的更多剧评

推荐亚特兰大 第二季的豆列