无名战士 无名战士 7.7分

卿酒酒
2018-05-16 17:36:04

战争 永远是一个残酷的主题

战争 永远是一个残酷的主题

就像你说的,他们不一定没有实力,只是因为存在感的问题,显得他们那么不那么被人所知,但他们的付出却是有目共睹。 在游戏中,他们可以是三国群英传里围死了对方武将的几名枪兵 他们可以是在阴暗的地牢里击杀了奈非天无数次的骷髅射手 他们可以是主角召唤出来拎着一把破旧的长刀却生生耗尽了迪亚波罗最后一丝生命值的白骨战士 他们可以是主角在弄响了警报之后从兵营中蜂拥而出将玩家打成筛子的德军巡逻队 他们也可以是在奥马哈默默地陪着你一起冲向“大西洋壁垒”的无名游骑兵 他们是在枪林弹雨中为你断后的桑德曼中士的三角洲小队 他们也是埋下炸弹将Soap炸飞后重伤不治的恐怖分子 他们同样是会在你的绝望中砸掉你家水晶的超级士兵 他们更是为你引开了无数次防御塔攻击的无名小卒 他们永远尽忠职守 他们从来不曾畏惧 无论敌我,这些人很大程度上真正地做到了“要以无数的无名华盛顿,来造就一个有名的华盛顿,要以无数的无名岳武穆,造就一个中华民族的岳武穆”这样一个要求。 每一个个体都有它的作用,每一个单元都在发挥着能量,我们能说他们无足轻重吗? 他们在艰苦卓绝的生死较量中战斗到了最后一刻 总有人不曾屈服 总有人无所畏惧 “你们的名字无人知晓,你们的功绩与世长存”

无名战士的更多影评

推荐无名战士的豆列