短评有文字限制,但我不会写影评啊啊啊啊啊啊啊!!!

青貓Meow
2018-05-16 17:29:01

漫威电影基本上是都看过了,对超英比较熟悉了,但这次的复3里乌木喉的技能让我感到惊艳,分分秒杀各类超英,若不是造型丑点我肯定是他粉了。在我看来最大的逗比不是星爵和死侍,而是班纳博士!以前对他没多大感觉,哈哈哈,这次没有变浩克真是太好玩了。其他英雄除了帅没有可描述的了。说下我对灭霸的看法,傻大个被其他的手下给搅了局丢了宝石后决定自己动手,这大家都知道,所以一开始对他都是反感讨厌的,认为他是冷血无情的残暴者,扫荡各个星球,搞得人心慌慌,也因此结了不少冤家,比如银卫里德拉克斯的妻女,他是人人想要杀而后快的对象。

灭霸看到在有限的资源和无限的生命后感到担忧,但是仅仅是有这个想法,并未作出什么类似“计划生育”的plan,无节制的开发,消耗、浪费、污染、还害了一把星球上其他生物,最后导致他的泰坦星毁灭。灭霸不想看到宇宙其他星球发生这样的事,于是集结了一帮愿意死心塌地跟着他的人,开始了大屠杀,但他的屠杀是仁慈的,不分种族,阶层,和希特勒的是不一样的,希特勒是个疯子,灭霸是偏执的理想者,为了目标不惜一切代价,哪怕是爱的代价,灭霸把卡魔拉扔下去那幕看到他流泪我也跟着他一起流,揪心的痛。

还好导演让

还好导演让他打了响指,归隐山林看日出日落,让他的努力得到了暂时的收获,也不枉我俩的一番眼泪,虽然他欺负了锤哥打死了洛基,但我依然理解他。(哈哈哈哈)

灭霸的宇宙生态平衡论出发点是好的,但是灭了一半生物后没有计划的生育又一次人口爆发怎么办?再打个响指吗?会不会把自己打没?超英选择的路线是共生共死,而不是用一半的生命换另一半,一定是对的吗?这么复杂的问题就不是我能明白的了

在一家有近百人但中央空调坏掉的公司里心血来潮码了下字,公司买来街头烧烤摊用的电风扇对着我们嗡嗡吹,材料和头发乱舞,可桑拿司的温度只升不降,依旧汗背夹流,公司成了菜市场,还没到夏天就躁动起来了。但我写了有史以来最多的短评,短片要什么结构和逻辑,想到啥写啥就是了

北京

复仇者联盟3:无限战争的更多影评