我们在一起,就是向往的生活

-福仔-
2018-05-16 17:25:05
提示:这篇影评可能有剧透

依旧是轻松愉快的风格,美丽的风景,小伙伴优秀的合作,以及黄老师带来的一众美食,超喜欢黄老师和何老师打配合植入广告的片段,又无聊又好笑。

彭昱畅的加入, 比较真实 ,真的不得不服湖南卫视眼光之毒。 年前《演员的诞生》惊艳一时的小演员彭昱畅, 少年的懵懂感,小镇青年的失措感,有一点聪明,流淌着温和的目光,更多的是留白满满的单纯感。颇有观众缘的彭昱畅在审美调性上,显然是与节目非常吻合的。 没有尴尬,没有刻意,好玩得毫无设计痕迹,

抛开版权的争议而言,这个节目最大的亮点是它在努力的构建一种乌托邦式的农家乐生活。 有人拜访,大口喝酒,大口吃肉,畅聊人生,感叹青春; 无人来见,洗手做饭,扫地洗碗,一饮一食,皆是热爱。

也许这样的生活很难实现,但是并不妨碍我们去向往、去追求。

34
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

向往的生活 第二季的更多剧评

推荐向往的生活 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端