故事重回史前神话时代.

dorath
2018-05-16 17:22:38

现代人真的是越活越回去了, 搞个几亿美刀, 弄出来一部希腊神话串烧, 我也是醉了.

这部复仇者联盟终于解决了,我对这个队伍名字由来的困扰, 果然每个人都有国仇家恨要报, 所以只能组队了. 之前这个名字真是毫无来由.

真的是,我还要写这个影评吗

整部电影都是陈词滥调, 重loki的牺牲, 雷神重铸兵器, 格莫拉牺牲, 星云复仇, 猩红和幻视推推搡搡, 全都那么老套的, 不知道从哪里的神话(其实也无所谓哪里, 那里都有同类型神话)套用过来, 而各个场景的连接就让人感觉匪夷所思. 尤其不能忍, 猎豹的国家. 行动一致的堪比饕鬄. 防护罩就这么简单的理由竟然就打开了... 星战都不带这样玩的. 对了太多的镜头像星战了.

这个电影已经到了一天到晚要用字幕进行说明了, 嗯, 这种全靠观众脑补的自大, 我不知道漫威现在膨胀成什么样子了.

说到罗素兄弟, 真的,我不喜欢看废材联盟, 追了6季, 真的受不了了. 虽然albed脑洞很好玩, 但是这几个人物都是高度符号化的, 另外其实整个一季下来也不能说人物性格特别连贯, 看电视剧的时候, 我经常被无厘头到一头雾水, 妇联3 对路人也不友好, 虽然很多梗要想一想才能明白, 但是一旦想明白了, 并没有什么咂摸的嚼头.

真的是,我还要写这个影评吗

真的, 我是joss的铁粉, 不管别人怎么说他. buffy 7季 和angel 5季, 在我心里的地位无与伦比, 更不要说还有一个firefly. 那时候觉得尾灯比james master 还帅, 尤其是尾灯决定史无前例的写好一个女英雄的故事, 就觉得他光芒万丈. buffy 7季, angel 5集, 集集在线, 剧本对话写得有趣极了, 我觉得流行文化方面的美剧, 无出其右者. 就是妇联1的风格, 每一句话, 既有人物性格, 矛盾冲突, 也有故事情节, 还有梗. 一个小小的动作就能让人回味无穷. 而且充满变化. 包袱抖得出其不意, 又情理当中.

后代漫威拼命想继承妇联1的喜剧风格, 但是越来越矫情, 套路越来越僵硬, 然后就是雷神3和妇联3了, 雷神loki生生转了性格. 绿巨人的呆萌感完全没有, 钢铁侠也变嘴炮了, 黑寡妇万人敌. joss好不容易建立的美队形象. 感觉在妇联3里弱爆了. 虽然比以前能打, 但是感觉不到队长的气势. loki竟然还被写死了, 不知道编剧什么居心, 还专门让雷神去摸一下是不是实体. 说实话 妇联2 ,不是漫威拼命压时长, 给joss不能完成的任务, 妇联2还是能看的, 妇联2 虽然有点硬凑情节,还有场景变化有点快. 但是逻辑上是说得通的, 至少也是讨论一个人工智能的可能性. 妇联3说的是什么, 全tmd 审判日和神话故事啊. 真是历史大倒退

祝愿漫威早日玩完, 贱贱长命百岁

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列