《魔卡少女樱 透明牌篇》第19集观后感

玌鈊
2018-05-16 17:21:45

在新一集的剧情里,通过小樱与秋橞的走神与梦境,以及“月”提到了有时不能感觉到小樱的魔力,我们大概已经能了解到了秋橞是想要从小樱那里得到什么了,是小樱的魔力。如之前艾力欧提到过,小樱的魔力越来越强,或许这也是为什么海渡会盯上小樱,想要抢小樱的魔力给秋橞。

而桃矢与雪兔(月)的感情似乎又有新的上升了,桃矢的魔力也强大可以预感到小樱有危险,不过他并不告诉月他要怎么办,还逗了月。真的不亏是动漫届第一对男男CP(虽然雪兔不是男的)。

关于新牌——火焰(Brazen)

按照前作,小樱的魔法元素也是“风、水、火、地”,如今已经凑齐了三张,看来剧情进展得特别的快啊。而这张牌也是鸟的形态,不禁让我想起了《神奇宝贝(精灵宝可梦)》里的火焰鸟、急冻鸟和闪电鸟,哈哈哈,很相似呢?

这次的打斗场面不够过瘾啊,虽然水火打得很壮观,两张牌各施其能,水火相撞,最后“水源”败下了阵,不过李小狼再次发挥了他的能力,施展了像“风(Windy)”一样的锁链。不知道后面的牌是否也有像风牌小姐姐一样有锁链的呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔卡少女樱 透明牌篇的更多剧评

推荐魔卡少女樱 透明牌篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端