游戏之夜 游戏之夜 7.1分

努力搞笑,但一点不可笑

隐子草
2018-05-16 17:19:54
提示:这篇影评可能有剧透

一直努力搞笑,但一点不可笑,更感觉是一群傻逼神经质,成年人不像成年人,幼稚得傻逼逼的……烂片……

新婚夫妇马克思、安妮一直讨厌他们的邻居警察加里,邀朋友瑞恩、麦迪逊、凯夫、米歇尔至家玩游戏之夜时,排斥加里撒谎欺骗。然而,马克思不经意自己的哥哥布鲁克斯竟突然回家,使加里看穿了马克思的谎言……

于是,在布鲁克斯邀马克思等六人一起至他家玩“谋杀”游戏时,加里恶搞劫持了该游戏,让两名假释犯绑架了布鲁克斯……

布鲁克斯不明内情,误以为这是保加利亚人报复绑架他,勒索他卖出去的保加利亚人的法贝热蛋,——原本布鲁克斯是按协议将法贝热蛋卖给保加利亚人,但因贪心以双倍高价卖给了马龙·弗里曼……

于是,为救布鲁克斯,马克思等六人夜闯马龙·弗里曼家,盗取了法贝热蛋。但途中,不小心将蛋打碎,发现蛋里藏有一张联邦证人保护名单(WITSEC),众人相信这是绑架犯要的真正东西……

等马克思将名单要交与绑架犯时,恶搞的加里出现,众人才知被恶搞戏弄。然而,正当他们庆幸时,真正贪图名单的匪徒出现,持枪打伤了加里,将布鲁克斯劫持走……

于是,真正的凶险营救开始……最后,两个二逼夫妇神经质地将匪徒制伏救出布鲁克斯……获救后,布鲁克斯将名单秘密高价卖出,赚了不少钱。派对庆贺时,屋外蒙面劫匪已就绪……

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

游戏之夜的更多影评

推荐游戏之夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端