看完复联③对复联②三刷全回顾,②真的不烂!!

Framework.
2018-05-16 17:19:13

「手打」剧情接美队2,九头蛇持有心灵宝石的研究基地被复仇者摧毁,心灵宝石落在复仇者手中,托尼想用心灵宝石的力量制造出强大的人工智能保护地球,这个计划并没有告诉除了班纳的其他人。不过心灵宝石的力量却被激活造就了奥创并有了自主意识摧毁了贾维斯并逃离,计划摧毁世界并取代它,认为人类该被消灭了。

奥创召集了绯红女巫和快银,两个对斯塔克仇视的人。复仇者知道奥创想要振金去非洲追杀奥创,然而却被绯红女巫和奥创打的一败涂地,班纳因为失去了理智而在市区大肆破坏,被反浩克装甲艰难阻止,但这在绿巨人和班纳心埋下了我被世界讨厌,所有人都害怕我的种子,这里也为日后索克威亚协议的签署埋下伏笔。其他复仇者因为被梦境干扰心智动摇。唯一清醒的鹰眼带其他人来到了他温馨的小家,这块感觉很好,队长埋怨托尼不告诉其他人自己行动,联盟内部出现了很大问题。此时获得振金的奥创已经来到首尔控制赵博士去制造他振金做的身体,而尼克弗瑞也来到鹰眼的家来鼓舞复仇者们。美队鹰眼黑寡妇去首尔阻止奥创获得肉体,斯塔克去网络中心找是谁在帮他们改核弹密码此时雷神去找简的老师去回忆梦境中的无限宝石,此时已经除了时间和灵魂全都出现了

zz奥

zz奥创觉得人类需要一次大灭绝来evolve ……奥创上传意识时被绯红女巫感受到了他毁灭世界的目的,绯红女巫他们仅仅想毁灭复仇者,于是他偷偷解除了赵博士的控制,赵博士立刻中断了意识上传。同时斯塔克在世界网络中心发现贾维斯还在,并且因为心灵宝石进化了超过了奥创。那边美队鹰眼黑寡妇截胡了振金肉体并带回斯塔克总部,中间有了快银和女巫的帮助。不过寡妇被奥创抓走了关在了索克威亚,黑寡妇发无线电被鹰眼发现。同时斯塔克决定把贾维斯plus加入奥创肉体,被美队和快银以及女巫阻止,内战打的正欢雷神突然出现说斯塔克是对的这是心灵宝石,只有它在我们这边我们才能打败奥创。于是开开心心装逼大能幻视诞生了:你们可以不相信我,不过我是好的,咱得赶紧收拾奥创去了,美队wellwell好吧我们走一块去收拾奥创和他的机器人伙伴们顺带救出娜塔莎,似乎就剩最终大决战了

决战是奥创想要把索克威亚升到高空然后变成陨石毁灭地球,他的话是要让地球只留下金属……复仇者们任务有两个,首先得把居民全部安全撤离,然后是消灭奥创,防止变成陨石砸下来。这块绯红女巫被鹰眼说服加入复仇者,其实有时感觉这俩孩子挺可怜的,因为父母被斯塔克家的导弹炸死心甘情愿给西斯崔克做实验,看到奥创想炸毁世界后理解复仇者的含义决心保护地球,可怜我快银刚出场就便当了 这个带着东欧口音的小哥还挺可爱的。神盾局最后那艘直升航母救走了所有居民,杀怪的时候真的那种没有超能力的复仇者最吸引人,鹰眼在这部很露脸,美队真的是领袖向,斯塔克太皮了。奥创那堆机器人根本不好使,最后那自己被幻视从网络中删除,本体被复仇者们慢慢杀光了,总得来说奥创是个心灵宝石的强大能量被激活加上贾维斯斯塔克的引导产生的一个畸形产物。最后绿巨人坐在他把奥创揪出来的飞机上拒绝寡姐的唤回飞向太空。因为他真的知道地球已经讨厌他了,每次只是战斗被拉出来真的不好,也就很能理解复联三掉线了,看罗素兄弟怎么圆hulk的线,在我这hulk是彻底掉线了。

最后雷神和托尼一同发力,让陨石在空中爆成渣了。最后的最后绯红女巫 猎鹰 幻视 罗德加入复联,复联总部搬新家。彩蛋是灭霸搞到了无限手套,索尔一席话说明就剩灵魂和时间没找到了 为复联3也为雷神3他找宝石被苏尔特尔逮住埋下伏笔。

PS:刚开始庆祝搞到权杖他们那个庆功宴上只有美队能把索尔的锤子移动一点,斯坦李喝了雷神家的千年陈酿不省人事……权杖被奥创搞走刚安在振金身体上就被截胡了……他用权杖上的宝石控制的赵博士

pps:这一部寡姐疯狂暗示班纳博士……🤦🏻♂️🤦🏻♂️

复仇者联盟2:奥创纪元的更多影评