欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

少了魏渭感觉略不欢乐了呢

jmk
2018-05-16 17:10:48
提示:这篇影评可能有剧透

其实我感觉这剧分应该和第一部差不多,所以打了多了一点的分,看完了觉得并没有网上传的那么差,能把续集拍成这样已经很不容易了,唯一感觉不如之前的,就是虽然我也感觉小包总很好,但有魏渭的剧情好像更有趣呢。

这剧第一季获胜在这么一个抓人眼球的组合,加上不错的故事,所以迅速俘获众人喜好。而第二部五美这个组合给人的新奇感已过,剧情上也是在第一部人设基础上做了拓展,每个人的剧情都在其人设基础上做了戏剧化的展现。想想是不是什么情节都有了? 例如:豪门争斗、商战、创业投资失败、买房挂名,富二代坑爹,还有恋爱的那些事,由于人物众多真是面面俱到啊。

我突然理解为什么很多电视的第二部喜欢另起炉灶,除了名字有沿袭故事完全讲一个新的,因为那样更好拍,中国似乎还没学会美剧那种拍长剧的手段。(请不要说乡爱那种)

如果这部剧把第一部的开头背景搬过来,并且把第一部的剧情压缩一下放在前面,和后面的剧情合成一部剧,给没看过的人看,这也会成为一部佳作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端