Produce101 教你做人

大妍妍
2018-05-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

都说Mnet是恶魔剪辑,但是我一直信奉的一个原则就是,你不给别人留下把柄,别人想剪也剪不出来。有的人可能会说是pd诱导他们说的,但事实是嘴是你自己的嘴,脑子是你自己的脑子,既然不是有台本让你照着念,说出来的话就不能赖别人了。

1.sorry sorry的一组里有个叫河旻浩的rapper,我之前没看新闻,但是练习室播出来的部分就让我对他印象很不好。他提出来要在原曲里加入rap,被老师还有二队否定了。他觉得自己是rapper,没有rap就不能展示自己,就像没人要求主唱说rapper一样,别人也不应该要求自己唱歌。同样作为rapper担当的姜丹尼尔就说作为idol应该什么都做的好。同样作为rapper担当的金钟炫也没有因为要给自己加分量同意改歌加rap。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

男版PRODUCE 101的更多剧评

推荐男版PRODUCE 101的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端