真的很好看 但是也不好看

市匕
2018-05-16 16:33:53

在美国看的 然而不是首映 还是被人剧透了 跺脚摔 第一 美国人民的观影氛围真的很有意思 开场先鼓掌 美队出来全场鼓掌欢呼 雷神举着格鲁特的胳膊(划掉)他的锤子参战的时候全场鼓掌欢呼 第二 很漫威 场面过瘾 两代夏洛克市区战小兵和瓦坎达大战都好看啊 第三 复仇者联盟3:钢丝的噩梦 爸爸被暴打 叔叔飞来飞去打酱油 大儿子被生吃猴脑 小儿子也没了 (从美队3就开始)这样折腾你们十年布局第一位英雄真的合适吗? 第四 确实当时在想为什么奇异博士不阻止暴躁女婿还献出了宝石 后来冷静下来看了些影评 被圈粉了 打算补奇异博士(可是后来打开小米盒子看起了夏洛克是什么鬼) 说点别的 没看过银河护卫队 浣熊真可爱 大个子听说被削弱了本作里只负责搞笑 那个驯龙高手 哎卧槽我真是 你能理解那种你喜欢的英雄都打的很好结果一个你不认识的跳出来毁了所有的那种无奈和wcnm吗 讲道理大家都知道要让计划失败这样下一部才有得拍 可是能不能换一个稍微高级点的方式啊 作为典型的因为钢铁侠入坑的粉丝 有点难过

浩克软了?(此处应有浩克和黑寡妇的gif作为对比) 还有 听说蚁人下一部会发挥大作用 emmm为什么同样是逗比同样是小虫子 小蜘蛛就得狗带? 好看是真的好看 看完了憋屈也是真的憋屈 以上

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列