死侍2 死侍2 7.5分

吹一波

tsepinghan
2018-05-16 16:31:44
提示:这篇影评可能有剧透

是酱的,本来是不打算看首日的,工作日晚上看电影真的很累,且刚刚被复联3虐了一波。

然而5月11日评论解禁后,发现评价居然很不错!于是乎拖拖拉拉地决定还是去看首日并拖拖拉拉地买到了一张座位不算好的票。

5月15日晚上19:35场,基本满场,除了一、二排。

接下来的119分钟真的是,这个月最愉快的119分钟了。

贱贱嘴炮力依然MAX,上一部虽然也很好笑,看完却觉得mmm that was just fine.

这一部真的让人从头笑到尾(至少我自己觉得很好笑),以至于电影一结束立马冲出来买票二刷。

无剧透说下电影

1、港真,梗超多,从片头到片尾满满都是梗,全程笑到脸抽筋(好吧,太夸张了)。从MCU、DCU、X-Men到HP星战终结者、漫画、各种电影、政治、迪士尼的各种吐槽真的不要太多。

个人觉得,这个电影,比复联3的观看门槛还要高啊,毕竟复联3观看之前只需要补一下前面18部电影,DP2的话,太多了,而且你永远不知道贱贱随口就会来一句什么梗。很多地方,真的是要之前接触过才会觉得好笑,有些梗对路人真的不是很友好。

因为当别人没有笑你却在哈哈大笑的时候,真的好羞耻又尴尬。

2、客串人物很多很惊喜。

3、其实还是有点剧情的,而且后面居然有点感动,虽然感动不过五秒钟。

4、片尾有彩蛋!这个彩蛋!个人而言,是目前电影史上最叼的彩蛋了!!!!

最后,其实DP2就是一部,灭霸为了阻止罗素杀死自己女儿,从未来穿越准备回来杀掉罗素的电影。

再最后,真心希望,迪爸爸真的收购成功后,可以好好对待X男系列和DP系列。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

死侍2的更多影评

推荐死侍2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端