誓言 誓言 暂无评分

关于黑影和巨鲸的推测

稻香
2018-05-16 16:30:08

随着剧情发展的进度越来越多的疑问出现在我的脑海里,不知道你们有没有?

所有人都知道巨鲸的存在但对它一点都不知晓,它究竟是一个人还是一群人呢?从剧情中我们可以看到,萧认为少白就是巨鲸,他认为巨鲸是一个人。但从我们看到的事情来说,并没有从哪里可以知道巨鲸是一个人这种说法,那是不是萧其实还另有隐情?

从这里我们可以了解到一些信息,巨鲸身手矫健而且很聪明。但巧合的是,这个黑影出现在的地方就是德国,而少白就是从德国回来!不得不说,他们俩之间还是存在一些问题的。但从元宝和少白的对话中又能知道,少白来上海是有目的的!而且少白的身手一看就不如黑影,所以黑影可能是巨鲸,黑影不是少白!由此可得知少白不是巨鲸,那么这个巨鲸到底是什么呢?

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端