誓言 誓言 暂无评分

独一无二的言少白

笑眼
2018-05-16 16:14:14

很多人都觉得少白应该成熟稳重一些,我倒是很喜欢他在剧中的表现,他也不是不稳重只是没有表现出来。

简介里介绍说少白背负着国仇家恨,我一直都不太明白。直到少白回到了上海和元宝见面,元宝埋怨了几句就问少爷,你还记得我们来上海是做什么的吗?这其中肯定还有很多故事没有说清!

后来少白就带着元宝去找何三,在路上他们遇到的一个被苏联人追杀的男人。少白也是莫名其妙的救下了他……而且也不知道他是谁,不得不说少白真的是很聪明啊,会利用自然元素来帮助他逃跑。这么聪明也是没谁了,但是他又有点呆萌的感觉哈哈哈~

战乱来了他还去下棋,而且在炮火中无比镇定,真不知道是要吐槽他心大还是夸他够稳重。讲道理这个摊主也是个厉害人物啊!竟然不急着逃跑还摆摊,哈哈哈

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端