她是一颗少女星?

叫嘉悦就好
2018-05-16 16:12:23

奇葩大会这一季已经快结束了,很多人说这一季的水准没有上一季高!我其实并不想反驳什么,我只知道,如果一个节目让我深刻意识到自己的无能和渺小,当然还有无聊,不论别人的评价怎样,至少在我这里,它可称得上是一个好节目。

我想好好说一说,木汁,这个号称要逆天改命的少女!

它虽长得日系到不行,第一眼看起来就觉得,em~~是花瓶没错了!或者是国内18线团体过来蹭流量了!在听到她发言半程的时候,我觉得她虽拥有甜心外貌,却有一颗会发现世俗却并不世俗的❤️!她会用她独有的幽默感,把曾经老师同学们给她的阴影用戏谑的语气,说出来!会耿直的说出自己做公众号的初衷,其实就是为了💰!会在节目里和曾经那些看不起她的人叫嚣“凭什么自己成绩不好,就是废物”

我想好好说一说,木汁,这个号称要逆天改命的少女!

我觉得木汁,的确是有才华的!(知音故事会一期都没落,群书不能白博览,对不对!) 我觉得木汁,的确是幸运的!她成功找到了自己擅长的方向,并把自己的目的与方向做了一场完美的结合!更神奇的是,在coder,微商,化妆师等等想要改命的行业失败后,依然没有打垮她!木汁的确生在了一个好时代,大数据互联网时代下,使人们挣钱的方式变得不仅多元而且出现了很有意思的职业! 木汁显然是互联网时代的受益者,而她自己却也深刻地懂得这种爆红,和人气背后的一丝不安!还有恐惧!翻看她的公众号,有一篇喷MC天佑和卢本伟的文章

是呀,她怕哪天自己也会有同样的结局,无声无息地在世界上消失!我看到了之后,又心疼却也理解她,她有意思的思想是很夺人眼球,可是文思却也不是想有就有,等她00后的身份,不再是她年轻作家的标签,那么她的出路会在哪里?她是否还可以任性地玩属于她自己的文字!网络潮流是一浪接一浪的,她怕以后消失在人们的视野!的确,我认为她最开始做公众号的目的是为了钱,好吧,现在也会是!但是现在我更能看出,她对公众号的热爱!她在分享,她俏皮的生活!我是真的喜欢!可是她也拿不准, 大家的热爱到底会持续多久,换句话说,她也不得不思考一个问题,如果失去了人气,那么她的出路又在哪里!

但我坚持地认为,你会和网络的那些浪潮人不一样!你传递了,正确的三观,你也的确有才华!还有着得天独厚的幽默感,你是你,你可是一颗最亮的少女星🌟!

奇葩大会 第二季的更多剧评

推荐奇葩大会 第二季的豆列