复仇者联盟之灭霸为什么会胜利

寻梦草
2018-05-16 16:07:16

去看电影之前迟到了十分钟,为此不是十分的开心,然而整部影片已然拭去所有的不快。 只能说太虐心了,说好的正义一方肯定能战胜邪恶呐,不应该总是好人阵营获得胜利吗?确实是反派总想改变世界,而正义却总是维持原状,这次灭霸获得了胜利,成功逆袭。 1.其实注定灭霸会成功,这个名字取的就是非常不错,复联成员都是厉害角色,可以成为“霸”,例如我们称学习厉害的角色为“学霸”。哈哈,这就是人如其名,克制各类霸主生存。 2. 5 V对 n多个人,还是团灭了,还有一部分原因是灭霸团队里很多兵线,清兵线就要清好久,过分的是兵线不仅消耗战斗力杀伤力血值,而且还不能获得金币用来买装备升级。 3.只能说灭霸的女儿交了一个很不错的男朋友,对他就是奎尔,一个逗比青年,帮了老丈人一个大忙呀,还真不错是个好女婿,冲动是魔鬼呀,别呀。。。。。你的女朋友已经,千万别冲呀,好吧,还是冲动了,不好意思,大家也看到了,我也化成灰了呀。 4.队长你怎么了,为什么要放走那两个鱼怪,哦不对,是外星人。什么鬼,都已经是残血了好吗?你不知道敌人的发育是多强呀,回血以后伤害更高的好吧。 队长:我有主角光环呀,我怕什么。 哦,my god!我们不那么任性好不好。中国历史不知道吗?越王勾践卧薪尝胆的故事,啥,你不懂中文,好吧,当我什么都没说过 5.最最重要的是,灭霸你要感谢导演吧。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列