战狼2 战狼2 7.1分

#电光幻影# 《战狼2》,你所给予的热血,原本就是我们内心的期翼。

小佛搞特
2018-05-16 15:56:22

#电光幻影# 《战狼2》,你所给予的热血,原本就是我们内心的期翼。

遥记当年看《战狼1》时的那种丰满与愉悦,在时光中一下子就溜走了许多故事,从上一部到下一部的迈出,把心思用在热血的情节里,这个系列的感觉确实更加的成熟了。很多人或许是因为第二部《战狼》的口碑而陆续加入观演的队伍,所以一直默默跟着看电影的我来说,大概那份感动,都留在与记忆交错的努力之中。

《战狼2》到了后期就演变的有些奇怪,因为太多人说好,于是也要有太多人说不好。见仁见智的事情,每个人抱着不同的心思看电影,有时候也是没办法比较的,非要给一部电影盖棺定论的去做一场标签,也是颇为违背事物的发展的感觉。你在这里可以看技术,可以看故事,可以看演员,可以看情绪,只要作为观众的你满足着自己的欲望,又有什么事不可以的呢。

我个人来讲,对这部影片算作是满意的。我需要的某一种情绪在影片中被获得了,而另外一方面,虽然诸多人是去看达康书记的,可是能够看到话剧演员的影子在影视剧中安然的顶着大梁,我只觉得很欣慰。当然吴刚演的也是没什么可说的,只是默默的感觉这个角色里,他的形象设计其实是有点偏,如果妆容造型能够再努力一点就好了。张瀚却是最刷新我感受的演员,虽然依旧是公子哥,虽然我依旧不喜欢,不过第一次觉得,原来,他还是可以演个戏的。

等待《战狼3》,我是心甘情愿的。

作者:小佛搞特

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端