《复联英雄传 灭霸本纪》

偏客观的观影人
2018-05-16 15:47:47

灭霸者,生于泰坦,皮肤黑紫,生母深恶其容貌,弃之。及成年,其人势若雷霆,气盖三军,讨各方诸侯,灭山达尔,夺力量之石。 宝石得其一。 相传雷神索尔率众神域子民脱离火海,直奔中庭。未料半路偏逢一巨擎,横朔路中央。 “来者何人,何故挡我?”雷神前问。灭霸出,制索尔,灭洛基。班纳上前,言变,倏尔骨肉横生,壮如不周山,来势汹汹。霸只一击,浩克应声而倒,只闻进气不闻出气,遂夺空间之石。破晓之神传浩克之与中庭,后灭霸击杀之。 宝石得其二。 霸至未名地,强杀收藏者,夺现实之石,正遇其养女卡魔拉。欲取灵魂之石非献祭至亲不可。霸痛罢,抛其女于崖下。 得其三四。 为取时间之石,霸于泰坦星力战托尼,阻奇异,折银护。一轮激战,复联银护设阵制灭霸,星爵因霸杀其妻,暴怒之。霸出其不意,破其阵,力战众人,终得胜,欲杀托尼。奇异博士抗不得,献宝石。 得其五。 美队为保幻视及心灵之石,送其至瓦坎达。霸派黑曜三将率亿万铁骑群攻之。遂后霸至中庭,使妖术,光天化暗,洪荒震撼。美队,黑豹,班纳之众不可与之敌,霸杀幻视,夺心灵之石。雷神降至中庭与之再战,刀劈斧凿,电闪雷鸣,索尔将其斧砍入其胸中。霸曰:汝之误,未削吾头矣。 得其六。 六石得聚,霸举臂,言灭之。 天地倒悬,人皆化齑粉。 霸一出,灭神,退人,驱万物。 帝业已成,霸即归乡观其夕阳 后人谓之此事曰无限战争。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列