穿越之我是神盾菊菊长

碎影舞轻尘
2018-05-16 看过

2018年一个普通的工作日,我,一个普通的纽约上班族,在拥挤的地铁四号线上,正在吃着热干面。突然,地铁失控了,发出支支哇哇的刹车声。我一个没站稳,身体向前一扑,半碗热干面完全的敷在了站我对面的辣妹胸前,芝麻酱汇成小河顺着人家的乳沟就往下流,没等我道歉,也来不及多看两眼,对面的辣妹就化成了一阵飞灰,烟消云散了。”卧槽??“我脑子里刚蹦出这两个字,就感觉左腿产生了一种独特的,麻麻痒痒的感觉,就像我多年的香港脚顺着小腿往上在扩散,我向下望去,发现自己的腿也成了飞灰,这时候我知道,这班外星人孙子又TM入侵我大美利坚了。没等我念头再转,就彻底的失去了知觉。

等我再睁开眼睛,我发现我在一座金碧辉煌的大殿里,四周彩云飘飘,仙气弥漫,头顶刚飞过一排仙鹤,脚边又跑过几只白鹿。”这TM有点无厘头啊,我信的可是上帝,怎么把我弄到玄幻小说里来了?“念头未落,一个白胡子老头从我脚边钻了出来,他一把拉住我的手,就往前跑,一边跑一边说”哎呀我的小祖宗,玉帝召见,我们赶紧去觐见啊?”。

然后我就看到一个胡子更长更白的老头坐在一个五颜六色彩的大椅子上。我还没来得及问他什么鬼呢,他噼里啪啦给我一顿骂,大意就是你们西方人好好的日子不过,今天造出个奥创搞死几百万,明天又召唤出个啥JB外星人要毁灭地球,没安稳几天,又制裁我们的中兴,搞什么贸易战。今天可好,搞出个大新闻,一个什么辣鸡椰子精抢了六个破石头(说到这里,白胡子老头激动的直拍椅子——六个辣么小的石头,我马桶上随便掰一颗下来都比那个大)竟然就灭了地球一半人口,我这边端茶倒水,扫地做饭的一下少了一半,你们作死不要紧,我还要过日子呢。赶紧的,我把你传送回两天前,让你附体个大领导,扭转这次危机。

????为啥选我,我手无缚鸡之力,智商也只是普通,身材臃肿,头发稀疏,不仅有脚气,血压还挺高。你随便抓个谁都比我靠谱啊,你们不是有那个啥,齐天大圣吗?让他去啊!

白胡子老头眼睛一瞪“我TM怎么知道,编剧就这么写的,你说这编剧也挺操蛋的,把你送过来就算了,刚还强行让那啥没超能力的黑寡妇,跟椰子精手下最高战力打的有来有回,别说了,就你把,赶紧上路,对了,这是今天的战斗记录,你看一下。不是我说,你们的超级英雄脑子都不好,全TM臭棋篓子,你回去随便安排几下,就赢了,去吧。”

然后我就把妇联三看完了,看的我直掐大腿,真的,我们给你们出书立传的,把你们当救世主,你们尽搞这种小家子气的猪操作,这真是我上我也行了,行吧,我来拯救地球了。

BIU的一声,我就算附体菊长了。然后噼里啪啦一顿操作,先联系上洛基,让他TM的别给了宝石再诈降,你TM不会先偷袭吗?非得先送一波?再告诉船上那黑小子,万一洛基这“欺诈之神”又脑袋短路(这智商还欺诈,派几个台湾人过去能把这小子内裤都电信诈骗没了)也别传送绿巨人了,这小子牛皮吹的贼大,结果被灭霸三拳两脚就打服了,连杂兵都不敢打了,让他死去吧,你传送雷神,直接传铁匠那,让他造武器。然后我语重心长的对雷神说“人吧,往往死于话多,你找机会就照头砍,千万别砍个半死还瞎BB”。

其实我觉得这基本就妥了,灭霸基本没赢的可能了,不过为保险起鉴,我还是要多做点安排,我又联系上幻视,本来想叮嘱他几句,但想起他电影里弱不经风人比黄花瘦的样子我就生气,于是就跟他说,跟红女巫多吃几顿好的,也指望不上你了。

然后我跟美队联系上了“对待敌人要秋风扫落叶般无情,你也是久经考验战场杀敌多年的老战士了,这点觉悟都没有?人家都把地球当肉便器了,你打一半还放两个回去?我TM说你们点什么好??”

紧接着我就找了托尼,说实话,这么多人里我最喜欢他,再怎么玩世不恭花花公子,人家打起架来是真认真,对待同志也是真的温暖,有啥招用啥招,鞠躬尽瘁死而后已。相比那几个把敌人放回去招大部队找场子的傻屌,托尼真的尽力了。我对他说,别管那个皱巴巴的抹布精了,干那个大块头,打哭他。等抹布精抓着奇异博士上飞船了,你再跟上去,带上我第二喜欢的小蜘蛛,虽然你把他当成儿子,不希望他冒险,但他有自己的正义和信念,保护他,但不要看轻他了。

再就是奇异博士,别藏招了,上去就开大,那个影分身术,上去就开,给灭霸一顿捆,让托尼他们扒手套就完事了。对了,分身别全用了,分四个出来,给星爵那SB来个龟甲缚,这小子成事不足败事有余,一个半神之体,打架竟然只会拿枪BIUBIUBIU,你找黑豹拿两根振金擀面杖上去不比这玩意好使?

说到黑豹,你TM也是科技强国,你手下打架竟然还在用弯刀!!用长矛!!!耻辱啊大胸弟!有你这材料,有你那个能把几万亿神经元重新连接的妹妹,你们搞两个歼星舰不难吧?啥都别说了,也来不及了。这次危机过了你们好好发展啊。

安排到这里,我已经累了,这群超英,也是咱人类里的翘楚,人中龙凤,偏偏做事一个比一个不靠谱,要不是编剧安排,我真的不想管他们了。咱就投靠灭霸,说干就干,不多BB,戴着手套都能打响指,一看就是狠人。集齐宝石,灭掉一般生命,再像割完韭菜回家的老农一样,坐在田埂上,看天上云卷云舒,露出拿朴实的微笑,多么惬意的生活。

到这里,我觉得我已经稳坐钓鱼台了,想想时间线回归正常后,我又要端着热干面挤地铁,内心还有几分不舍。正得意时,那种酥酥麻麻的脚气扩散感又来了,肿么肥事?这TM都能输??我明白了,编剧!!是编剧干的!紧接着金光一闪,我又来到了那个大殿。

大殿彩云依旧,只是没了白胡子老头和仙鹤白鹿,看来灭霸这个响指把剩下的一半人也打没了,怎么办呢?我在大厅踱着步,感觉踢到了一个硬物,拾起来一看,竟是一卷天书,上面写着“漫威宝典”,打开一看,扉页就是硕大的四个字“惊奇队长”,原来,一切都是为了要引出惊奇队长?我接着往下翻,通篇都是正义,理想,高尚,牺牲,之类的字眼,除此之外却一无所获,正想就此睡去,却横竖睡不着,细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“骗钱”。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列