还是熟悉的配方和味道,但味道有点粗糙了

古筱湖
2018-05-16 14:17:19

飞虎极战,这部剧的画风,还是保留了TVB港剧的画风,无论是爆破还是枪战,都还是能看的出港剧的风格(当然,其中的bug就不讨论了)

刚看完飞虎极战,还记得第一集的画面,这就很怀念了,不禁就想起了好早以前的潜行狙击、雷霆扫毒还有经典的飞虎系列,剧集可以说是比内地剧要来的紧凑,至少不会有狗血剧情,或者是现在普遍出现的多的大IP的改编注水严重。

但是......相比较早期的港剧,这部剧就有点漏洞百出了,很多前期埋下的坑后期都没有填上,说一个我印象最深,就是韩sir。在全部人都怀疑聂sir是黑警的时候,他跟风一样的说聂sir是黑警,到后来行动中千方百计的阻止聂sir去指挥行动,很多观众都有怀疑他是黑警,但是后来就不了了之了,这就hin尴尬了......还有一些细节,就不说了。

总结来说呢,飞虎极战这部剧呢,个人认为最大的坑就是编剧了,剧情上逻辑合理性不够强,有点消耗演员,所以,如果是有港剧情怀的,还值得推荐去看看,毕竟都是脸熟的人,不过如果是细节控的话,那就不要去浪费这个时间了

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端