因家有儿女一炮而红的你,只会演余罪么?

小青蛙看电影
2018-05-16 看过

从《余罪》大火以来,张一山重回大众视野。

还记得当年的《家有儿女》,让他进入大众视野,大家都记住了这么一个调皮可爱的“刘星”,这么多年过去了,他已经变成了一个堂堂男子汉,他看起来不像当年那么古灵精怪了,反倒多了几分成熟与魅力。

他一般都是和杨紫成对出现的。也一直传来他跟杨紫关系美妙的消息——

台下,粉丝拍到张一山帮杨紫整理头发。剧里当了一整个童年的姐姐,现实生活中却是像妹妹一样幸福!羡慕杨紫,有段这样胜似爱情的友情……祝福他们都能找到自己的另一半,美好幸福~~

《这,就是机甲!》,他又火了。

《余罪》、《春风十里不如你》、《柒个我》、《热血青春》一部部的剧将他的人气推向高潮。

有人气就会有争议,就会有质疑,有人说他红不了多久,有人说他就靠着一部《余罪》吃饭,有人说他就要走流量明星路线了······质疑声扑面而来,但是他没有选择去退缩,他一直都在用实际行动解说着自己——一个专业演员!!!

有人说混娱乐圈需要一个完美的外形。

“我不需要太高的颜值,因为我只是一个演员。”他对自我的定义不过演员二字,不加修饰,不加粉墨。他坦然承认自己不够优秀,没有太出众的外表,没有令人艳羡的身高,但于他自己而言,他只是一个演员,他的工作就是尽心尽责演好戏。

他不买热搜,不爱制造话题,也不求取关注度,一直用作品说话。

看完《余罪》,大家说他是一个脚趾头都会演戏的人;看完《春风十里》,大家说他的哭戏令人动容,揪心;看完《柒个我》,都不禁感叹他的功底之深厚,才得以驾驭七个人格。

他是一个靠实力吃饭的人,他只希望做好自己,做好一个演员。

张一山,我们现在不就在看着他塑造一个又一个的角色吗?他是灵活多智的余罪,卧底多年,始终不被发现,他也是深情又多情的秋水,与小红纠缠一生,他还是满腔热血的徐小斌,一个甘愿牺牲的军人。他饰演了太多人,他又只是简单的一个人。因为他是一个演员。

刘星说“我不做奶油小生,要做就做硬汉小生”,张一山做到了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

余罪 第一季的更多剧评

推荐余罪 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端