孤儿怨 孤儿怨 8.1分

9岁养女勾引父亲不成,欲下杀心!诡异的片子......

唐僧电影
2018-05-16 14:11:50
提示:这篇影评可能有剧透

本来是一个幸福的家庭,体贴入微的丈夫,温婉柔顺的妻子,一双玉雪可爱的可爱儿女,过着许多人艳羡的优渥生活。然而一切的宁静惬意,随着一场意外的流产,渐渐离他们远去。对于一位母亲来说,最痛苦的事情莫过于孩子还未出生,就胎死腹中。凯特·科尔曼就经历过相同的悲剧,她刚刚失去肚子里的孩子,随即和丈夫约翰的婚姻也陷入了无边无际的灰暗当中,这些致使凯特的神智几次徘徊于崩溃的边缘,不断地受到噩梦的纠缠和困扰。为了扭转这种惨淡的现状,努力过回他们曾经伪装得很好的正常生活,凯特和约翰最终决定在已经有了一儿一女的情况下,再收养一个小女孩。当他们一起来到当地的圣玛丽亚娜孤儿院之后,两个人很快就发现,他们似乎都不由自主地被一个名叫埃丝特的小女孩深深地吸引住。这个只有9岁的小女孩不但知书达理、画技精湛,还有着超乎年龄的早熟,俨然就是一位小公主。于是,在抓紧办妥了所有收养手续之后,埃丝特便成为了这个四口之家的一份子。然而他们并不知道噩梦才刚刚开始。埃丝特的出现,无疑改变了凯特一家的生活。笑容重新回到了凯特脸上,约翰也越来越喜欢这个贴心的小姑娘,五岁的小姑娘马克斯也整天缠着这个小姐姐。唯一对这个新成员心存芥蒂的只有大

...
显示全文

本来是一个幸福的家庭,体贴入微的丈夫,温婉柔顺的妻子,一双玉雪可爱的可爱儿女,过着许多人艳羡的优渥生活。然而一切的宁静惬意,随着一场意外的流产,渐渐离他们远去。对于一位母亲来说,最痛苦的事情莫过于孩子还未出生,就胎死腹中。凯特·科尔曼就经历过相同的悲剧,她刚刚失去肚子里的孩子,随即和丈夫约翰的婚姻也陷入了无边无际的灰暗当中,这些致使凯特的神智几次徘徊于崩溃的边缘,不断地受到噩梦的纠缠和困扰。为了扭转这种惨淡的现状,努力过回他们曾经伪装得很好的正常生活,凯特和约翰最终决定在已经有了一儿一女的情况下,再收养一个小女孩。当他们一起来到当地的圣玛丽亚娜孤儿院之后,两个人很快就发现,他们似乎都不由自主地被一个名叫埃丝特的小女孩深深地吸引住。这个只有9岁的小女孩不但知书达理、画技精湛,还有着超乎年龄的早熟,俨然就是一位小公主。于是,在抓紧办妥了所有收养手续之后,埃丝特便成为了这个四口之家的一份子。然而他们并不知道噩梦才刚刚开始。埃丝特的出现,无疑改变了凯特一家的生活。笑容重新回到了凯特脸上,约翰也越来越喜欢这个贴心的小姑娘,五岁的小姑娘马克斯也整天缠着这个小姐姐。唯一对这个新成员心存芥蒂的只有大儿子丹尼尔,他只是嫉妒埃丝特抢走了大人们的注意力。然而,一切却随着埃丝特在学校被百般刁难而开始变化。埃丝特首先将一个叫布伦达的女孩从滑梯上推下,以报复她对自己的刁难。还在夫妻二人欲望高涨时,借着害怕打雷的缘由打断夫妻二人甜蜜,并且第二次在夫妻二人偷偷在厨房嘿嘿嘿的时候偷看。事情发生后,孤儿院的修女阿比·盖尔特意到凯特家提醒他们埃丝特的怪异行为。他们的谈话被埃丝特听到,当阿比·盖尔开车离开凯特家后,她却遭到埃丝特残忍的袭击而致死。同时,埃丝特威胁马克斯和丹尼尔不要说出他们所看到的。经过许多事情以后,凯特也越发觉得埃丝特的诡异和危险。她从埃丝特的圣经中得到了"莎尔尼研究中心"这个消息。经过查实,这个研究中心其实是个精神病院。她试图与中心联系查找有关埃丝特的信息,但是很遗憾没能找到。后来,丹尼尔决定将埃丝特的犯罪证物拿给父母以揭示事情的真相。但是,狡猾的埃丝特却将他锁在了树上的小木屋里并点燃了火。丹尼尔奋力地逃出了木屋,却从树上掉了下来,昏迷不醒。事后,丹尼尔被送往了医院。在医院里埃丝特试图再次杀死丹尼尔,凯特知道后打了埃丝特一巴掌。但是凯特的行为却被视为精神错乱并住院观察。当晚,凯特在医院里收到了来自莎尔尼研究中心的电话。原来,埃丝特并非是一个9岁的小女孩。事实上,她是一个33岁的成年人。她患有罕见的垂体激素紊乱症导致其身材矮小,她的真实名字叫琳娜。她极其暴力和危险,此前她已经杀死了7个人。得到真相后,凯特急忙开车回家。而另一方面,琳娜在引诱约翰未果后,残忍地杀死了约翰。凯特回家后与琳娜发生了打斗,在一场场惊心的较量中,凯特终于制服了琳娜,拯救了马克斯。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤儿怨的更多影评

推荐孤儿怨的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端