致命之吻 致命之吻 7.7分

接过的吻,欠下的债

兰林三姑
2018-05-16 13:41:49

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:兰林三姑(来自豆瓣)

来源:https://www.douban.com/note/669773832/

每次看日剧,收获挺大的,《终结一吻》题材新颖,剧情独特,接吻本是爱人的浓情蜜意,因女主的吻拥有独特的秘密-可以时光倒流,即穿越到7日后的过去。当职业是公关的男主发现这一秘密后,把无情的本性发挥至极致,为了偿还父亲欠下的高额债务,他选择了公关这条路,断舍了自己的情爱观,一直这么做的也一直这么认为的,每天的生活游离在形形色色的女人间,直到遇见了女主,发现了她的吻的秘密,在一次又一次“欲望”的吻中回到过去,满足私欲。上帝是公平的,得到一些也会失去更多,男主的失去便是悔悟对女主的爱明白的太迟,即使时光再次倒流,爱的人和爱人的心还在,但那份心意相通的感情却成了男主一人的单独思恋。

我欣赏男主明知回到过去女主不认识他的情况下,还依然决定回去。庆幸这是在电视里,做过的错事还可以回到过去改之,但现实我们的错已注定,也无法回到过去,唯有抱着虔诚的心在以后的路上善待他人和自己。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端