黑豹 黑豹 6.4分

男绿茶王

随喜
2018-05-16 13:18:56

又被冠以漫威有史以来最佳,欧美评论界又沸腾了,也不知道是国内的宣发还是欧美影评人观众集体发癔症。是不是最佳自己心里没点b数吗。

整体磨磨唧唧,黏黏糊糊,不像部漫威电影。也不像什么王子复仇记狮子王,人家篡位夺权还得用点阴谋诡计呢,瓦坎达科技发达到这个程度了,还遵循黑猩猩那一套?但我估计这么不正确的话,对很多人来说还是不讲为妙。

振金这么牛逼,科技水平远甩外部世界几条街,打仗全靠肉搏?几乎没什么杀伤性武器(这点在复联3里再次得到证实),太不注重国防安全了。仅有的几样装备还是公主小妹儿设计开发的,对了,她一个人在实验室里捣鼓来捣鼓去也挺萌的,过家家即视感。

我对这个黑豹国王也算完全路转黑吧,跟前女友打滚儿撒娇先就不说了,关键是个绿茶啊!难得一见。因为他父亲杀了他叔叔又没有埋葬他而且还把其独子留在外边世界,他就不干了,心里过不去这个坎儿,比谁都有良心,比谁道德感都强。后来他跟他堂兄弟相杀也没见他留情。

内心犹豫要不要发出邀请呢

“或许”?这特么是人话吗!

堂兄弟心里一万头草泥马奔过

但还是保命重要,其实是服了软

黑豹不表态阿,绝望了,君要臣死啊

听到对方拒绝,国王放下心来

[完]

黑豹的更多影评