爱一个抢一个

弦断
2018-05-16 13:07:26
提示:这篇影评可能有剧透

中心思想就是抢男人。

事实上,女二小桃实在是太带感了!!虽然这部剧不怎么样,但不影响我爱上女二这个恶毒美丽的女人。

故事一开始,两闺蜜非常恩爱,女主开朗美艳型,女二白莲柔弱型,在女二没被劈腿的时候,一切都是安静和谐的。

被劈腿后,可能是因为女主带她去散心顺便带上自己男友秀恩爱,女二的仇恨从此种上,开始利用自己的美貌和不停地卖惨开抢女主的男友,用投其所好这个屡试不爽的方法抢了女主一次又一次的男友,甚至上司,真是变态。

这里有一条线是我不爽的,就是女主的妹妹和女二的弟弟,妹妹和弟弟都太惨了,弟弟被姐姐利用,公开了妹妹的裸照让妹妹无法见人,真的好毒,妹妹那么天真烂漫,完全不关妹妹的事却报复到妹妹身上,太可恶了。弟弟最后为了救姐姐被枪打死也可怜。

最后,这部剧男主真的不重要,两女孩撕逼就挺爽的,最后表白一下女二,演的很好,很柔弱漂亮又很可恨恶毒

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐爱没错 错在朋友也爱2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端