最好的漫威,也是最好的超级英雄电影

陈晓东
2018-05-16 13:00:51

电影·复仇者联盟3:无限战争(3D)

导演:乔·罗素、安东尼·罗素

主演:钢铁侠、美国队长、雷神、洛基、绿巨人、黑寡妇、蜘蛛侠、奇异博士、绯红女巫、黑豹、星爵、毁灭者等人。

影评:(前半段无剧透,后半段剧透)

今年是漫威电影10周年,这是第19部漫威电影。

这绝对是史上整容明星最强大的电影。

毋庸置疑,这是最好的复联,也是最好的漫威。

看得我太爽了,太精彩了。电影里有很多爆笑的戏份。

票房方面,这肯定会成为全球票房最高的超级英雄电影。也成了最快破10亿美元的电影。我是星期六看的,当天票房4.91亿打破了《速度与激情8》的进口片单日票房纪录,也成为了内地史上首次排片突破20万场次。

钢铁侠:他的魅力越来越大,他是那种骂不起来的“混蛋”。

美国队长:留了胡子的他,变得更加成熟稳重了,感觉他和雷神才是两兄弟。

雷神:他与其他的超级英雄不同,他是天神,其实,最悲惨的人,他比复仇者联盟里所有的成员还悲惨。但是,他得到了成长,内心变得更加强大,灵魂得到了觉醒。

洛基:他是我喜欢的第一个西方反派角色,亦正亦邪,但是,内心是善良的,他会为了正义付出生命。

电影·复仇者联盟3:无限战争(3D)

导演:乔·罗素、安东尼·罗素

影评:(前半段无剧透,后半段剧透)

今年是漫威电影10周年,这是第19部漫威电影。

这绝对是史上整容明星最强大的电影。

毋庸置疑,这是最好的复联,也是最好的漫威。

看得我太爽了,太精彩了。电影里有很多爆笑的戏份。

钢铁侠:他的魅力越来越大,他是那种骂不起来的“混蛋”。

绿巨人:一位老实人,老实得不像是超级英雄。

黑寡妇:可惜的是,斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇戏份太少了,电影里最喜欢的就是她。没有第二部那么美,那么性感了,但是,依然最酷是她。

蜘蛛侠:“荷兰弟”迷倒了全球万千少女。

奇异博士:他给我的感觉就像一个算命先生,拿着个罗盘在占卜算卦。

绯红女巫:电影里最惊艳的不是黑寡妇,而是她,太美了,美到极致。演技大爆发。

黑豹:对他的感触不大。

星爵:他是超级英雄里最重感情的人,他可以为了爱情放弃其他的东西。

毁灭者:WWE出来的强森早已经成了超级巨星,巴蒂斯塔还会远吗?我特别喜欢他,电影里,很多幽默搞笑都出自于他。铁汉柔情。

(涉及剧透):

电影开场我迟到了10分钟,所以去到那里,电影里最喜欢的洛基为了拯救地球和宇宙已经牺牲了自己。他是电影里第一位牺牲的著名角色,这样的结局真的是一脸懵逼。而且他死得的时候还是被活生生掐死的。毕竟抖森是全球最绅士、最完美的男演员。还是希望他能复活。最喜欢的黑寡妇,戏份又那么少。

钢铁侠为什么还会用翻盖手机?那是《美国队长3》彩蛋里美队送给他的,而他一直保留着,证明他对美队的情谊是很浓的。

雷神是真的很惨,眼睛都被弄瞎了,意外的是浣熊送了他一只眼睛,有一句台词很感人,雷神说:我没什么可以失去的了(应该父母、姐姐、弟弟都被杀了)浣熊说:我还有很多东西可以失去。

蜘蛛侠是死得最催泪的,在钢铁侠的怀抱里变成了灰飞烟灭。

最终活下来的超级英雄就剩下六大元老。钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人,还有就是被软禁在家的鹰眼。下一部应该会回归。

期待《复仇者联盟4》

更期待会复活的超级英雄。

更更希望洛基复活!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列