人性的丑陋

阿色涩涩涩
2018-05-16 12:42:29
提示:这篇影评可能有剧透

前半段多是描述女主的美丽以及那个小男孩的各种意淫,刚开始真以为是个小黄片来着😛,后半段真的不轻松,女主真得很爱他的丈夫,可是就因为镇子上人们的种种言语以及那些男人对女主的向往,害惨了女主,连女主的父亲到后来都不相信她,接着被恶心的律师侵犯,克扣她丈夫的抚恤金,还不把食物卖给她,逼她从妓。感触最深的还是她剪短长发,染成红发在广场掏出烟,迅速有许多男人为她点烟,我看到她眼里有泪。舆论害人!

当战争结束后,那些嫉妒她的女人都在打她,而那些从前献殷勤的男人呢?呵!这段真的是很残忍,最终那些人成功了,女主离开了这个小镇,但反转出现,她的丈夫失去了一只胳膊回来了,他对他妻子的信任很让人敬佩,通过小男孩的提示寻回了女主,女主去买东西,镇子上那些打过她的女人们竟会主动献殷勤,好似什么都没发生过一样。

人性真的很丑陋,可以把一个人害成那样!愿我们都能被这个世界善待!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端