这样的鸡条,不看也罢。

一只孤单的蓝胖
2018-05-16 12:37:08

刚刚看了第三期实在忍不住过来吐槽,第一期的剪辑很是失望,第二期中规中矩,贩卖情怀,鸡汤作为一个去年经历了高考的人,说实话,也并没有什么触动,所以第三期出来后有没有着急看,周二看了二十分钟,实在无聊的看不下去,周三又坚持看了二十分钟,真的很尬,全程无笑点,无新意。我原本以为第一期会是这一季最差劲的,看来第三期狠狠的打了我的脸啊!这么对比第一期非常不错了,只是两三个笑点,还有情怀,还有素人,第三期真是全程尬演了。

关于智囊团多说一下,第一期你说是知识改变命运,有这几个“高智商人才”站着五毛特效背景里瞎指挥,我忍了,我可以理解为他们是知识改变命运的事例,是来烘托主题的。第二期那六个问题测试导演你确定不是来打自己脸的!?六个智囊团成员五个有着优渥的家庭背景,父母高学历。跟他们一比,我倒是觉得男人帮的五位哥哥才是真正的知识改变命运,家庭没有跟他们提供良好的条件,他们却凭自己努力看上了北电,中戏,靠知识改变了命运。而且这没意义的智囊团为什么第三集还有?难道还要贯穿整季?没他们鸡条就播不了了?

还有吐槽下,导演能不能把事情交代清楚,艺兴第二集给个时空混乱的理由敷衍下,就让他半路消失,第三集更是什么都不交代一下直接没了。

还是希望鸡条不要变成第二个跑男。

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列