泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

给老秦爆灯到天明

woody
2018-05-16 12:32:51

本来想把给老秦的第一个长评留给《天下长安》的,结果现在也不知道什么时候能出了T-T。

本来我是拒绝看泡沫之夏的,想着老秦怎么一直转型转着转着还给转回去了,当年钱龙马的亏还没吃够嘛,破次元壁是没有好结果啊唯,而且欧辰这种角色真的是人能演的嘛?

(此处应有你清醒一点表情包)

但看到14集!我只想说!老秦你真的太棒了!没给咱们丢人!

欧辰那个真的悬浮到云顶天宫的设定,我一想起来就是何润东那个地包天的大脸。但老秦真的凭一己之力活活演出了互联网新贵的感觉啊*@_@*感觉很像应书崚,低调版的那种。一看就是有钱人家的努力上进积极好青年啊,比原来那个仗着钱多欺负人的欧辰好到不知道哪里去了。老秦真的是偶像剧里一股清流。

给夏沫扎马尾辫的那一段苏死了,不过老秦这么钢铁直男一看就是剪辑的他丫才不会扎头发呢,但是一手挽着西装外套一手捋头发真的很苏啊。而且老秦的哭戏真是实打实的能打,重逢看到夏沫第一眼单眼流泪啦,伤心到变形啦,麻烦各位喷演技尴尬的去认真看一眼好吗?这种哭戏要是还能说尴尬的话就真心的没办法了,总不见得要陈道明来演咯-.-真的无语了-.-

你们给年轻人一点机会啊,一直这么逮着一个小

(此处应有你清醒一点表情包)

但看到14集!我只想说!老秦你真的太棒了!没给咱们丢人!

你们给年轻人一点机会啊,一直这么逮着一个小点就一直骂,那反正演得好也被骂演的僵也被骂根本就没有年轻演员琢磨演技了啊。我就觉得雪迎妹子和老秦都挺好的呀,洛熙是差了点,瞪眼睛差点没吓死我,老秦你到底是怎么忍住不笑场的。

总之就是光老秦的演技和哭戏就可以爆灯到天明好吗?有几颗星我全给你小心心。

查看更多回应(32)

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列