说星爵是猪队友的,你们都太嫩了…

KENHENG
2018-05-16 11:44:32
提示:这篇影评可能有剧透

星爵在小时候就失去自己的母亲,却没有在最后一刻伸出他的手,当别的英雄都是被自己做的事或是发生在自己身上的事所定义的时候,星爵是被自己所“没有”做的事而定义。而当他手上拿着力量宝石(《银河护卫队1》结尾时),即将碎成千万片时,在这一刻,他才伸出手接受其他人(结局银河护卫队手拉手的时候),才因此放下自己母亲的死,而在第二集,他又找到自己真正的父亲,又发现自己是半个神,之后发现自己的生父是个扑街,而生父问了星爵一句:“有什么是做为比亿中选一的人还更伟大?”但是跟其他银河护卫队成员相处许久,经历冒险的星爵,意会到这个问题的答案:也就是朋友们。这些朋友,可能还会变成你真正的家人。从一开始就想要胜过其他人的星爵,才意会到成为最顶端的那个人并不是重点,而是与他人产生真正的关联。不过悲剧的是,他才刚认知到这一点,养他长大,塑造他人格的养父勇度就牺牲了自己。这个还不是真正的悲剧,在无限之战-泰坦星上,星爵得知灭霸为了宝石而害死卡魔拉,星爵已经失去太多,失去母亲,失去自己真正的父亲,而现在他又失去了自己刚刚才找来的家人,一个与他有真正关联的人,一个了解自己的人,一个会在宇宙飞船上跟自己高歌他的童年爱歌的

...
显示全文

星爵在小时候就失去自己的母亲,却没有在最后一刻伸出他的手,当别的英雄都是被自己做的事或是发生在自己身上的事所定义的时候,星爵是被自己所“没有”做的事而定义。而当他手上拿着力量宝石(《银河护卫队1》结尾时),即将碎成千万片时,在这一刻,他才伸出手接受其他人(结局银河护卫队手拉手的时候),才因此放下自己母亲的死,而在第二集,他又找到自己真正的父亲,又发现自己是半个神,之后发现自己的生父是个扑街,而生父问了星爵一句:“有什么是做为比亿中选一的人还更伟大?”但是跟其他银河护卫队成员相处许久,经历冒险的星爵,意会到这个问题的答案:也就是朋友们。这些朋友,可能还会变成你真正的家人。从一开始就想要胜过其他人的星爵,才意会到成为最顶端的那个人并不是重点,而是与他人产生真正的关联。不过悲剧的是,他才刚认知到这一点,养他长大,塑造他人格的养父勇度就牺牲了自己。这个还不是真正的悲剧,在无限之战-泰坦星上,星爵得知灭霸为了宝石而害死卡魔拉,星爵已经失去太多,失去母亲,失去自己真正的父亲,而现在他又失去了自己刚刚才找来的家人,一个与他有真正关联的人,一个了解自己的人,一个会在宇宙飞船上跟自己高歌他的童年爱歌的女人,他当然会瞬间理智断线,难道,你不会吗?

超立方

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端