姜促·追番记录

姜促
2018-05-16 看过

全金属狂潮的第四季。 我不喜欢鲁莽耿直又笨拙的人,可是宗介有时候很像我,是他像我,我能看见自己。 对我来说也都有几年了,可是对他们来说只是几个月。泰沙和雷纳德在雪里相见,宗介和小要牵手,我以前大声吼我爱威巴。不是的,我以前爱很多人。 我看着他们评论,那些三十多岁的人,那些孩子都有了的人,他们一个个聚精会神地像是赴宴,像是老友聚会,嗑着瓜子,说泰莎你还是这么年轻,我都老了。 我看见一个人讲,平行宇宙的不老友人。 我看过那么多好东西,他们告诉我那么多好东西,有时候翻翻捡捡,觉得过不下去的时候,觉得迷茫又沉湎的时候,都能看见他们。 像是傻子那看着0的眼睛,也像是阿尔看着爱德的明明是机械的神情,甚至是真嗣掐着明日香的样子。 我以为我什么都等不到。但是银英都更了好几集了。 我朋友刚刚特别感慨地跟我讲,活着挺有意思的,我们什么都能等到。 我哭的冒鼻涕泡。我看过那么多好东西,富坚老贼我都等得到。 可是我都变了,他们一点儿都没变,他们就站在那儿,站在那儿看着我,说好久不见了啊。然后他说,我当不了高达,我说我也当不了,他摇摇头说,不对,我就是呀。 然后我朋友说,你说老虚干嘛呢。 我说还能干嘛呀,想着怎

...
显示全文

全金属狂潮的第四季。 我不喜欢鲁莽耿直又笨拙的人,可是宗介有时候很像我,是他像我,我能看见自己。 对我来说也都有几年了,可是对他们来说只是几个月。泰沙和雷纳德在雪里相见,宗介和小要牵手,我以前大声吼我爱威巴。不是的,我以前爱很多人。 我看着他们评论,那些三十多岁的人,那些孩子都有了的人,他们一个个聚精会神地像是赴宴,像是老友聚会,嗑着瓜子,说泰莎你还是这么年轻,我都老了。 我看见一个人讲,平行宇宙的不老友人。 我看过那么多好东西,他们告诉我那么多好东西,有时候翻翻捡捡,觉得过不下去的时候,觉得迷茫又沉湎的时候,都能看见他们。 像是傻子那看着0的眼睛,也像是阿尔看着爱德的明明是机械的神情,甚至是真嗣掐着明日香的样子。 我以为我什么都等不到。但是银英都更了好几集了。 我朋友刚刚特别感慨地跟我讲,活着挺有意思的,我们什么都能等到。 我哭的冒鼻涕泡。我看过那么多好东西,富坚老贼我都等得到。 可是我都变了,他们一点儿都没变,他们就站在那儿,站在那儿看着我,说好久不见了啊。然后他说,我当不了高达,我说我也当不了,他摇摇头说,不对,我就是呀。 然后我朋友说,你说老虚干嘛呢。 我说还能干嘛呀,想着怎么让人死的更快呗。 他说,我还是继续待在漫威的怀抱吧。 他们都不变的,时移星转,只有我是朝前走的,有时候不能昂首挺胸了,就想到他们,那是相当长时间的精神慰藉,我甚至写到桌子上,只要看看名字说不定就能再坚持一下。 他们都在看,待着耳机匆匆走在路上的少女,下班时疲累地靠在公交车窗上的年轻人,抱着孩子喂奶的父亲,办公室里挺着肚子的大叔。 我听着他们的兴奋和嫌弃,也是高兴的。 我朋友说,不知道再过五十年我们什么样,早忘光了吧。 我说,是唉,不过没关系,我看过那么多好东西呢。

5 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

全金属狂潮4的更多剧评

推荐全金属狂潮4的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端