我的一点不成熟的小猜想(剧透凶猛慎点)

竹取嗷嗷嗷
2018-05-16 11:21:22

列举一下我接下来的猜想:

死者老赵是人渣中的人渣,我看不可能有洗白余地了(第一集他用色迷迷的眼神打量那个女同学的后背,我就起鸡皮疙瘩了,明显他比那个直接上手的网店男要危险啊。。。演员还蛮厉害的)

而对一个人渣,无论好人还是坏人都有把他干死一百遍的理由,尤其恋童癖这种扔监狱也是要被轮爆菊花的。。。。。。

所以真的每个人都有杀人的嫌疑。

秋红:第一个被排除的对象,但正因为是第一个被排除,也不是没有最后反转的可能。。。想想尼罗河上的惨案吧

也许她和凶手一伙,也可能她就是故意认罪来达成其他的目的。从她是徐囡囡妈妈这件事上看,很有可能她的目的其实是——不仅杀死老赵,还要让其他人都一起身败名裂,毕竟他们都是加害者

所以搞不好记者跟她就是同伙,因为记者是最合适的传播消息的人选。。。

韩家斌:这什么名字我好几次都打成嘉宾。。。

第二个锁定的嫌疑人,戏份还很多,还有黑历史。。。这种人选基本上可以排除是最后的boss了吧。。。演员又长得比较帅,现在的小鲜肉都不会轻易接大反派角色的

但我觉得他一定是徐囡囡之死里的关键人物!帅哥资源是不能轻易浪费的,他的犯罪知识又那么好用。。。

他暗恋徐囡囡,却因为看到了不该在那个年龄看到的东西,生理上产生了某种变态妄想。难道这不会对他将来的人生产生严重的心理阴影吗???

大胆推测一下,他在这件事后已经变成了一个恐女症,想硬都不行。。。嗯热爱同性交友的朋友们,你们有机会了

当然他需要治愈自己的恐女症就需要找到问题的根源,在这个追根溯源的过程中,他遇到了凶手,然后顺理成章被凶手利用。毕竟犯罪知识什么的还是很有用的。。。

完了越说秋红越像凶手怎么回事

网店男:这货太傻逼了,如果不是凶手,下一集总觉得也会被凶手干死。。。

看得出他嫉妒死了韩家斌。也是,人家比他长得帅,也比他会念书,还会装好学生

如果他参与了杀人行动那一定有九成原因是想报复韩家斌吧

完了,越说越基了。。。

教导主任:这可能是我最讨厌的一个角色了。。。老赵虽然渣到想吐但并不是生活中那么常见的人,主任简直是每一个学生的童年阴影,靠

我觉得主任没有胆子杀人,他太废物,一点都不懂掩饰自己的秘密。。。但他绝对是那种会不小心搞失手的类型,就是传说中的,我发起急起来我连我自己都砍。。。

所以主任杀老赵的理由只可能有一个,就是被对方威胁了,冲动犯罪。。。不是计划中的事情

这个可能性其实还蛮大的,虽然主任看起来一点都不萝莉控,但他应该是那种只要你能帮我忙,我管你私下是什么货色的人。。。老赵手上有他的把柄一点不奇怪呵呵

法医:并不是因为法医是美女我才这么说,但是法医嫌疑看起来的确蛮小的,大概因为我觉得她怎么都没啥机会打听到老赵干的事。。。现在她看起来比较想干死记者是真的。除非她从记者那里知道了老赵的所作所为,然后一拍即合,准备替天行道,故意装成两个人关系很不好的样子。。。唔。。。这什么雌雄大盗设定啊我靠

女学生:跟法医一比,这位小美女嫌疑就大多了,毕竟现在的两集里面她都没有多少回忆剧情。。。但她是徐囡囡的好朋友,没有藏着大秘密是不可能的,另外她看韩家斌的眼神真的很耐人寻味。。。

结合之前的韩家斌恐女症分析,女学生当年可能是被他狠狠拒绝过的人之一,这让她对自己的好朋友产生了误解(所谓的一个人脑补出来的三角恋,不对,四角恋?完了肯定是她爆料给记者的),之后对徐囡囡和韩家斌都产生了深深的敌意,一点都不奇怪。。。我这么漂亮为什么没人爱之类的

而且她好像一直认识老赵,这个事情就更加细思极恐了。。。最坏的想法是,她的好朋友死了,她没有在朋友被欺负的时候挺身而出,心怀内疚,又被韩家斌拒绝,可能一个想不开,然后就成了老赵的玩物。。。然后反过来更加怨恨韩家斌和徐囡囡。。。天啊这是什么残酷的世界

希望小姑娘不至于这么倒霉吧,但我觉得我的推测很可能就是真相了。。。唉

记者:这位就真的是最不像杀人犯的一个了,我没见过杀人犯这么话痨的,但配合杀人就很有可能,看过《unnatural》吗?记者为了追求猛料是会不择手段的。。。前面分析过了,他最有可能的配合对象是秋红,不说了

最后可能的嫌疑对象:

乘警:其实一切都是主角乘警在脑内的臆想,他吸入吐真剂后产生的幻觉太严重了。。。记者!就是你在捣鬼玩弄他吧!我看你俩似乎也相爱相杀好基友很多年了。。。

两个乘务员:你俩眉来眼去的我一早看不顺眼了,女乘务员的镜头还谜之有存在感。。。

所以,他们俩才是真正的雌雄大盗。。。快跑啊大家!

一个猜想居然打了这么多字,我真的是闲的。。。

罪途2之救赎代价的更多影评

推荐罪途2之救赎代价的豆列