所有环节里最不敷衍的是甜甜的表演

随喜
2018-05-16 11:21:19
提示:这篇影评可能有剧透

那些说好看死了燃炸了的都是吃shi长大的吗,这根本就是燃的正反面吧!

不说情节怎样、表演怎样、特效怎样,也不说更青少年向,最大的问题是各个环节都有问题,敷衍到飞起。

即使出场就是为了解套被写死,菊地凛子依然奉献了全片为数寥寥的质感。我怎么那么愿意看她,虽然也老了,脸型不那么规整了。

机甲在怪兽面前就是一招死,太脆了,里边的操作员也够搞笑的,还要在里边跟着跑,难道是身体驱动的啊,想想都不可能很厉害。最后竟然是从大气层摔回来把怪兽撞死的,真的很服气,以后也别什么机器人了,造几个铁疙瘩加上推进器就行了,人类宝宝从此无忧。

找了下看头一部的记录,没有太多,只是觉得还挺好看。至于这部,如果不是为了景甜根本就懒得看它。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端