老狐狸的罗曼史

半颗星
2018-05-16 10:56:49

画面干净美好,随手一截图就像明信片,导演太会拍了。贺兰大人高冷且呆萌,有道明寺的霸道又有花泽类的温柔,白天抓瞎晚上晒月光,撩起妹来生硬直接一言不合就翻车,声音苏到不行,偶尔露个胸肌腹肌什么的更是炸裂一群少女心。这哪像活了九百多岁的老狐狸,明明就是九岁的母胎纯情傻白甜,不能再多了哈哈。修鹇和宽永也是皮到没朋友,看他们斗嘴我可以看三百集,两个人很配有木有?小时候的慧颜和阿西清新自然,眼神灵动,颇有古风,两小无猜大概就是这种感觉吧。宋茜的演技无功无过,不过每一集结尾她的独白有点意思,貌似漫不经心实则走心。

施定柔的另一部小说“沥川往事”也是翻拍为数不多的良心剧之一,虽然有点虐,追剧的时候没少贡献眼泪,爱而不得最为伤感。相较之,这部结爱欢快多了,有趣不失洋气,套路而又小浪漫,就像导演说的希望带给人谈恋情的冲动,但愿不会烂尾。看完8集等更新中,为三只狐狸打call,甜牙齿😊

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端