《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

三爷寂寞如雪
2018-05-16 10:53:24
提示:这篇影评可能有剧透

每个队长都很喜欢。

最后一期的彩蛋里陆伟总导演在感谢环节时,其中一趴是感谢队长的。他的原话好像是节目组筹备仓促,但是请到了他认为最懂街舞,最真诚,最真实,最真挚的四位明星队长。

其实在观看时也深有体会。罗志祥和易烊千玺就不用说了,有基础有储备,绝对是明星里懂街舞最会跳街舞的代表了。韩庚毕竟是名族舞出生,终归是有舞蹈态度的。黄子韬虽然总是说自己不专业,但是有敏锐的直觉。而且韩庚和黄子韬来上这个节目之前明显也是做过街舞功课的,所以也是能看懂街舞的,这个态度真的比隔壁街舞节目请来的流量明星不知好几百倍。这四位队长最后呈现的推广效果是有目共睹的好。

最后讲一个细节,12期里小蘑菇和石头的battle很炸吧!回想起海选时石头的表演,下面各位吃瓜大神都以惋惜地态度说石头只发挥了5%的水平,一副担心他过不了海选的样子。那时候不太理解,看了第12期终于明白海选时石头果然只发挥了5%。但那时,黄子韬似乎没有犹豫纠结就给他毛巾了,说他跳得很稳。100进49时,也说石头给他感觉还有很多能量。现在来看这句话当时就真相了啊!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端